Обсуждение Платная сборка МодПак от ZorroJan - Книга жалоб и предложений

так и не активируют всё оплачена пошёл второй день куда обратиться

ВОТ ВСЕ ОПЛАТИЛ А ТОЛКУ НЕТ

Последнее редактирование модератором:
1. Не надо выкладывать платёжные документы в общий доступ. Пишите в лс
2. Судя по скриншоту вы указали недействительный аккаунт.
3. Пишите в [email protected] с просьбой исправить платёж и перевести его на действующий аккаунт указав его и приложив данный скрин.

ДА НЕ БУДУ Я ПИСАТЬ НИ КУДА У МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ ТАК ПРОИСХОДИТ ЛУЧШЕЕ КУПИТЬ ДРУГОЙ ЧИТ

ДА НЕ БУДУ Я ПИСАТЬ НИ КУДА У МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ ТАК ПРОИСХОДИТ ЛУЧШЕЕ КУПИТЬ ДРУГОЙ ЧИТ
1. Если вы не будете писать, как же вы намерены решить проблему?
2. Вы внимательно прочитали что я написал? Вы неправильно подали данные.
3. Напишите хотя бы что бы вернуть деньги. Покупайте что хотите - дело ваше.

или чтобы чит активировали не пойму куда нужна писать

я туда и пишу и чек отослал и ник толку нет

2. Судя по скриншоту вы указали недействительный аккаунт.
3. Пишите в [email protected] с просьбой исправить платёж и перевести его на действующий аккаунт указав его и приложив данный скрин.

настройки аима не сохраняются

в файле GENERAL поменяв false на true опцию интерактивной загрузки,не выдает никаких уведомлений при смене настроек аима,настройки аима вообще не меняются, даже вся шляпа типа информаторов в прицеле не убирается

в файле GENERAL поменяв false на true опцию интерактивной загрузки,не выдает никаких уведомлений при смене настроек аима,настройки аима вообще не меняются, даже вся шляпа типа информаторов в прицеле не убирается
Не в том файле опцию поменяли. Нужно менять параметры в файле конфига прицела.

В файле _GENERAL_.json параметр "interactivSettings": true включает интерактивный подхват изменений в конфигах (по умолчанию отключен false)
После изменения параметра и сохранения изменений перезапустите клиент игры.
Затем откройте любой конфиг, например AimBotShaytan.json внесите необходимый изменения в параметры и сохраните его. В ангаре или в бою появится сообщение о загрузке обновлённого конфига. Если в сообщении вы увидите зелёную галочку, то изменения внесены правильно и конфиг подхвачен, если красный крестик, то конфиг не подхватился и все параметры установлены по умолчанию. Красный крестик означает неправильный формат файла конфигурации, при внесении изменений были допущены ошибки. В таком случае необходимо разобраться в причине или как вариант для решения проблемы переустановить сборку или заменить сам конфиг на тот что в установочном архиве.

В файле _GENERAL_.json параметр "interactivSettings": true включает интерактивный подхват изменений в конфигах (по умолчанию отключен false)
После изменения параметра и сохранения изменений перезапустите клиент игры.
Затем откройте любой конфиг, например AimBotShaytan.json внесите необходимый изменения в параметры и сохраните его. В ангаре или в бою появится сообщение о загрузке обновлённого конфига. Если в сообщении вы увидите зелёную галочку, то изменения внесены правильно и конфиг подхвачен, если красный крестик, то конфиг не подхватился и все параметры установлены по умолчанию. Красный крестик означает неправильный формат файла конфигурации, при внесении изменений были допущены ошибки. В таком случае необходимо разобраться в причине или как вариант для решения проблемы переустановить сборку или заменить сам конфиг на тот что в установочном архиве.
В том то и дело, сообщения о загрузке обновлённого конфига нет,а до обновления модпака были.

только пак зорро все четко работает фпс не садит спс за сборку

Вложения

• tinywow_Screenshot_1_41676465.png
    tinywow_Screenshot_1_41676465.png
    1,008.3 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху