Нормально он работает, или 100 процентную точность надо? такого не бывает...привет зоррожан юзаю твои сборки аим бы подкрутить а то на опережение он плохо работает
Нормально он работает, или 100 процентную точность надо? такого не бывает...привет зоррожан юзаю твои сборки аим бы подкрутить а то на опережение он плохо работает
привет зоррожан юзаю твои сборки аим бы подкрутить а то на опережение он плохо работает
зороджан как скачать твои моды
зороджан как скачать твои моды
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
:Smile-playing:
Привет Зор, я не играл один патч, а тут походу какая то новая фича с ренгеном?
как отключить голубой ренген всего танка? бесит ппц как
https://imgur.com/a/f0CQXFU
лично для тебя нет и небудет не кого решения
100% сведение снаряд над головой или земля это ВБР
ни моды ни руки тут не играют роли
а если тебе это не понятно удали игру и не плач
Сударь, к психиатру не пробовали обратиться? С манией величия и привычкой тыкать это туда. Вы ведь не уважаемый Зорро? А вопрос был именно к нему. Будет скучно на досуге поразмыслите почему ВБР влияет только на первый выстрел при полном сведении. Потом ему скучно становится? А на другой аим ему западло реагировать? Может вбр просто уважаемого Зорро недолюбливает?
П.С. Научитесь отличать вопросы к себе от вопросов к другим. А если еще удастся не быть хамом, то станете на человека похожим. За сим ...
Привет)
Я насчет того не нужно там например файл "python" очищать и в режим "только чтение" ставить?
Или просто реплеии и скрины не кидать никуда и этого хватит?
Привет)
я тут новенький и прочекал страниц 30 назад, там отзывы и т.д.
Было написано что много раз ZorroJan обьяснял как не палиться с модами чтобы уменьшить шанс бана, пожалуйста скажите тут в ответ этого коментария что делать то нужно?...
Просто чекать все 200 страниц времени нет, я лучше куплю и буду играть!
Я насчет того не нужно там например файл "python" очищать и в режим "только чтение" ставить?
Или просто реплеии и скрины не кидать никуда и этого хватит?
Как на сборке отразится возможность WG палить читы в связи с обязательным переходом на WGC? Можно ли продолжать играть сейчас или подождать лучших времен?
можете попробовать подкрутить, параметры для этого есть
offsetInterpolate
Я в этом 0,но буду благодарен за вознаграждение
Может уже кто то задавал этот вопрос, лень 250 страниц шерстить. Но зорыч подскажи, как аим настроить на колесников. Упреждение на них не правильно аимбот задает.
Привет всем. А на тесте можно запустить как то платную сборку?
Нет, на тесте сборка работать не будет, для этого нужна адаптация
из-за картохи теперь с модпаком бывают проблемы.
запускал и 32 и в 64 битном клиенте. чистом.
то все моды работают, то лишь часть, например работает индикатор дальности цели и всё.
ещёё когда не работает часть модов - в ангаре необъяснимые тормоза. приходится по 5 раз жать любую кнопку, чтобы заработало.
винил в этом новый сраный гейлаунчер, но хз.
если Зорро захочет - вечером скину лог. но проблема есть. то ли с клиентом, то ли с модпаком, то ли обе сразу (скорее всего).
просто я только конфиг на аим состряпал, а тут бац - обломчик (( абыдна)