Что с модами? Не работают. Платная.
Вышел патч 1.7.1.1
Обновите сборку
Что с модами? Не работают. Платная.
такое редко но бывает, причина не понятна, но это уже довольно давняя проблемаещё вопрос, Зорро:
со сборки к 1.7.02, да и на последней (1.7.1), замечаю глюк с работой зума колёсиком мышки.
Первоначальное приближение колёсиком работает исправно. А вот обратное отдаление, из снайперского режима к аркадному - не срабатывает, как ни крути колесо.
Приходится сбрасывать шифтом
Всем Привет.
Зорро, а можно в установщик добавить пару пунктов.
1. Показывать место выстрела арты или всех танков
2. Возвращать кратность прицела в снайперском режиме к 2х
@ZorroJan в паке версии #175 не работает хоткей для лазеров (NUM5). тыкаю, текст есть, лазеры не меняются, фиксни плз
Надо какие-то настройки в MarkerReLoad добавлять относительно корректировки расположения инфы в ушах по осям Х-У в зависимости от режима, т.к. если в обычном режиме все нормально, то в битве блогеров инфа в ушах (перезарядка арты, ХП) съезжает вверх. Вернее она остается на своем месте по координатам оси У, а вот сами уши смещаются вниз. Пока сделал 2 конфига и меняю их в зависимости от режима, но это геморр еще тот
Если два аккаунта сборка работает только на один(в сообщениях в лс и на сайте никто не отвечает),пришлось удалить полностью сборку только деньги на ветер
Где ты видел чтобы я гнал на сборку,читать учись...написал автору 3 дня назад никто не отвечает
Если два аккаунта сборка работает только на один(в сообщениях в лс и на сайте никто не отвечает),пришлось удалить полностью сборку только деньги на ветер
Где ты видел чтобы я гнал на сборку,читать учись...написал автору 3 дня назад никто не отвечает
Напиши Зорро в личке. Мне быстро помог.Если два аккаунта сборка работает только на один(в сообщениях в лс и на сайте никто не отвечает),пришлось удалить полностью сборку только деньги на ветер
Уважаемый ZorroJan, не мог бы ты посмотреть на совместимость-конфликты мод AutoEquipDevices и вот этот мод Автосмены Камуфляжей от протанки. А то в последнее время при заходе в игру рога и сетка пропадают с танков пока не попереключаешь с одного танка на другой и обратно. Без мода Автосмены Камуфляжей все работает нормально. Такое ощущение, что эти моды обращаются к одним и тем же данным и перехватывают друг друга.
В предыдущих версиях Вашего пака ничего подобного не наблюдалось.