Я кроме ваших модов ничего не ставлю. Вчера взял всё удалил и заново скачал и поставил, результат тот жеСтавьте сборку на чистый клиент без сторонних модов для проверки работоспособности
Причина в крайнем патче. Пока проблема не решена, но решается.Уважаемый ZorroJan, в последнем обновлении перестал работать маркер захваченной цели. Хотя параметр стоит в положении True. В чём может быть причина?
// Маркеры захваченной цели
"showBox": true, // Показывать скобки при захвате цели
Больше нет возможности показывать "уголки", функция в конфиге осталась, но по факту не работаетУважаемый ZorroJan, в последнем обновлении перестал работать маркер захваченной цели. Хотя параметр стоит в положении True. В чём может быть причина?
// Маркеры захваченной цели
"showBox": true, // Показывать скобки при захвате цели
Попробуй убрать в настройках клиента графики качество теней мне помоглоНарод, подскажите, имею такую проблему, НО это было и ранее, если колесница быстрая(ЕБР105), то такое ощущение, что немного рывками изображение, на других норм, при этом ФПС высокий 100+. в 2020 случилось какое то обновление и после этого такой эффект. + в текущем Обновлении иногда ФПС падает очень сильно(со 150 до 80, потом может быть 120, в боевой сцене может просесть и до 60) и начинает лагать. Может что то отключить в моде(отключил Перезарядку пункт полностью)?? Такие просадки, что в FHD, что 4к.
я плашку влево двигаю, но самое низкое значение, это "Высоко".Попробуй убрать в настройках клиента графики качество теней мне помогло
На высоко и поставья плашку влево двигаю, но самое низкое значение, это "Высоко".
так оно так и стоит)) без результата))На высоко и поставь
лазерная указка включена?так оно так и стоит)) без результата))
Здравствуйте . Поставил в аим настройки другие сторонние и все танк колом стоял в бою . можно это исправить или не в этом дело ? а так модпак норм не устанавливал перезарядку вроде все пашетБольше нет возможности показывать "уголки", функция в конфиге осталась, но по факту не работает
У меня все настройки на минимуме. Режима перезагрузки нет, но у меня все еще есть потеря фпс. 15-20 кадров в секундуПопробуй убрать в настройках клиента графики качество теней мне помогло
А перезарядка включена?У меня все настройки на минимуме. Режима перезагрузки нет, но у меня все еще есть потеря фпс. 15-20 кадров в секунду
нет. просто мод на тундру и рентгенА перезарядка включена?
Поставил в аим настройки другие сторонние и все танк колом стоял в бою . можно это исправить или не в этом дело ?
у вас тоже есть дерганье(отсуствие плавности и низкий ФПС)?нет. просто мод на тундру и рентген
Лазер Поинт включён) удобная штука.лазерная указка включена?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?