Это лучший автоприцел. Делают его иностранцы. Продавали всегда с прицелом на европейцев и азиатов.А что ж он такой дорогой то). И чем отличается от других?
Это лучший автоприцел. Делают его иностранцы. Продавали всегда с прицелом на европейцев и азиатов.
Он очень быстрый. Есть выцеливанние модулей. В движке используются свои математические алгоритмы.
Отличие от других прицелов типа Зая, Шайтана, Интрудера и Мангуста(Евы) в том что это изначально другой движок. Все выше перечисленные вышли из движка lportii(ванги) в 2014 году.
Огр отличается тем что имеет свой движок, не сделанный на основе ванги, и имеет историю создания с тех же времён.
Lportii (Ванга, Зая, Шайтан, Интрудер, Мангуст(Ева)) аналитические движки, спамят цель ища уязвимые точки. Отличаются друг от друга оптимизацией процесса спама и графическими наворотами. медленные.
Ogre - математический движок, работает через формулы, быстрый но есть проблемы при нестабильной связи или медленных процессорах.
Смотри.Добрый вечер! Возникла проблема после последнего обновления. А именно то, что когда ты берёшь в захват лт противника, то игра начинает лагать и проседает фпс. (Точки стоят 9 на 9). Посоветовали уменьшить значение точек. А можно подробнее за вот эти параметры: Скорость поиска точек и Точность бронепробития? И как именно уменьшить? Да, процессор слабый, но в 32.5 и прошлых версиях таких лагов не было
Смотри.
два параметра,
1. точность поиска точек.
2. точность бронепробития.
:tongue:
Что это такое и как они работают:
когда вы видите у себя 60 фпс или 144 фпс, не важно.
это значит что отрисовываются 60 или 144 фрейма изображения в секунду.
:18_64:
каждый фрейм на танке противника опрашивается несколько координат внутренних и внешних модулей танка. например стоит значение 9 точек.
Будет опрошено 9 координат. на каждой координате строится пятно контакта и считается вероятность попадания\пробития в это пятно.
если шанс удовлетворительный делают уточнение вторым параметром, возмжно если это пятно контакта сместить шанс пробития увеличится. так делается ещё 9 раз.
:26_64:
итого за время смены фрейма опрашивается до 9х9=81 точка координат.
при 60фпс это становится 9*9*60 = 4860 точек в секунду.
Используются различные механизмы оптимизации, формулы выборок и прогнозирования значений, так что реальное число опрашиваемых точек меньше. но например при возможном максимуме 300 фпс и 15*15 опрашивается максимум 67500 точек.
:03_64:
Это теория. Теперь практика и объяснение:
relest:
Вы на танке с хорошим стабилизированным орудием и высокой бронепробитием целитесь в легко бронированный танк:
пятно контакта маленькое, точек куда гарантированно пробить можно много, огр с оптимизмом выбирает лучшую и при необходимости находит следующую очень быстро.
Теперь обратный вариант:
Вы на танке с плохо стабилизированным орудием и большим разбросом, маленьким бронепробитием выцеливаете тяжелобронированный танк противника. огр пытается совместить огромное пятно контакта с силуэтом противника, ищет и с большим трудом находит несколько точек на краях башни и планку над гусеницей, пытается поточнее прицелится но количество точек, куда прицелится вообще возможно маленькое. Процессор дымится, фпс падает и всё раскалилось...
Но нет. оптимизация огра позволит и в этом случае сделать чудеса, но уже всё сложнее.
:redface:
Теперь про падение фпс. С обновления 32.5 до 35.6 произошло фундаментальное измнение в огре, смена точек от мгновенных прыжков с соответствующим дополнительным разбросом орудия теперь изменилась на плавное перемещение от орудия от одной точки до другой.
но в режиме автострельбы отсутствует оптимизация на такой случай, огр пытается проверить и выстрелить в каждую точку на траектории перемещения прицела.
Варианты решения: отключить автострельбу, уменьшить точки на 9*6 или 6*6. ждать когда программисты доработают оптимизацию автострельбы.
:Hmm:
Как все сложно ). Автовыстрел отключён и никогда не включался. А как лучше 9х6 или 6х6?
Как все сложно ). Автовыстрел отключён и никогда не включался. А как лучше 9х6 или 6х6?
Ему писала на форуме. Он и сказал уменьшить количество этих точек. А по нагрузке на комп какой вариант менее требовательный? 9х6 или 6х6?9х6 быстрее находит точки но не всегда лучшие.
6х6 одинаково не быстро находит точки не сильно лучшие.
но это только в движении. если противник стоит то лучшую точку найдёт при любой настройке.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вы попробуйте на автовыстреле поиграть. последние обновления просто бомбические, программисты полгода этот автовыстрел допиливали.
Ему писала на форуме. Он и сказал уменьшить количество этих точек. А по нагрузке на комп какой вариант менее требовательный? 9х6 или 6х6?
тема не о чем (((
офф сайт есть толку 0 если по сути притензия то тема затирается либо игнор
тема не о чем
+ уже куча тем по огру
ахаххахах каторша постоянно затирает русские темы )))
или катонша))) тема горю не о чем .
если идет продажа огра на нашей теретории то надо что то решать
а не бред отписывать , ой мы не рискуем с русскими и тому подобное .
На офф сайте много раз поднималась тема на русском причем в созданном разделе постоянно затирка , прямо таки расисты какие то
очень веселые обновы 24 25 26 , авто выстрел так и не сделан
скорость поиска точек на 3 параметра а не на 1 (бред) не раз говорилось верните
добавить на скорости 30 точек а не 15 тоже не раз
так какие могут вопросы ????
(ой я поставил читерский пак Ослана и у меня огр не работает аааа
или я хочу что бы каждый бой БК или пожар , или ой ваш прицел не работает не кого не пробивает хнык хнык уиии , вот по сути все эти вопросы ответы , причем из года в год не чего нового)
Месяц назад добавили платежи с VISA. Пейпал теперь не обязателен.Тут больше проблема, что русские не могут оплатить из-за проблем с PayPal (она же везде нормально работает, но не в России, где-то встречала гнев в интернете). А так, многие люди чем-то недовольны и высказывают своё мнение в темах какого-либо автора
ахаххахах каторша постоянно затирает русские темы )))
или катонша))) тема горю не о чем .
если идет продажа огра на нашей теретории то надо что то решать
а не бред отписывать , ой мы не рискуем с русскими и тому подобное .
На офф сайте много раз поднималась тема на русском причем в созданном разделе постоянно затирка , прямо таки расисты какие то
очень веселые обновы 24 25 26 , авто выстрел так и не сделан
скорость поиска точек на 3 параметра а не на 1 (бред) не раз говорилось верните
добавить на скорости 30 точек а не 15 тоже не раз
так какие могут вопросы ????
(ой я поставил читерский пак Ослана и у меня огр не работает аааа
или я хочу что бы каждый бой БК или пожар , или ой ваш прицел не работает не кого не пробивает хнык хнык уиии , вот по сути все эти вопросы ответы , причем из года в год не чего нового)
Правильно Кахтоп.
Вы невменяемый. Я так понимаю у вас активная фаза шизофрении?
Мне Джон жаловался на русскоязычных клиентов у них на форуме.
Невменяемые сообщения, угрозы, спам, ошибки как лексические, так и грамматические. Отсутствие логики, сложности с формулированием и высказыванием в даже в простейших предложениях. Бессвязность.
Вы просто достали хорошего человека.
Ты сейчас сюда зачем в тему зашел?
Кипишь поднять.
От меня не заржавеет думаю ты понял мою мысль
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?