А я продал свой позавчера вместе с акком.Красавчики,починили орга.Работает!
Че за мангуст?А я продал свой позавчера вместе с акком.
А то - работает, не работает.
И Шайтан с Мангустом и САЕ ничем не хуже. Нужно только привыкнуть и подогнать под себя настройки.
Не заливай. Огр сейчас не фонтан, косячит иногда конкретно. А вот Мангуст стал очень даже неплох.вот тогда результат поражает
А где можно скачать мангуст .Дай ссылку если не трудно.Не заливай. Огр сейчас не фонтан, косячит иногда конкретно. А вот Мангуст стал очень даже неплох.
И да, что там можно увидеть на 17" экранчике со спичечную коробку. Расскажи ещё про фпс в 1000 кадров на таком свермощном ведре.
Первый признак дитяБрал за 498 260 рубчиков.
Никак. А если уж сильно хочется поиграть, то ставь евроклиент, ВПН, найди евроакк, и по пятницам можешь отыграть 10 боёв на акке. Если повезёт и никогда не играл то может дадут и больше боёв.А можете подсказать как огр оплатить в России(конечно, если есть такие способы) попробовать хочу
Отдельно его нет. Только в паке от PF. Скачай, попробуй. После установки будет несколько дней работы пака, в ангаре увидишь сколько.А где можно скачать мангуст .Дай ссылку если не трудно.
Понял, спасибоПервый признак дитя- меряние пиписьками с такими же детками. Я давно уже не детка. И чему завидовать то? Железяке, которую у папки выклянчил?
Никак. А если уж сильно хочется поиграть, то ставь евроклиент, ВПН, найди евроакк, и по пятницам можешь отыграть 10 боёв на акке. Если повезёт и никогда не играл то может дадут и больше боёв.
не совсем понял что такое pf/ поподробнее можно если не трудно.Отдельно его нет. Только в паке от PF. Скачай, попробуй. После установки будет несколько дней работы пака, в ангаре увидишь сколько.
Модпак от Polar Foxa называется pfmodsне совсем понял что такое pf/ поподробнее можно если не трудно.
Респект. Бывал на Северах, знаю не понаслышке об условиях работы на буровых.Железяку сам покупал для себя. 38 лет.Частые командировки по северу Тюменской области,поэтому и ноутбук.Филиал Газпрома.
Чешишь знатно( В Нижневартовск приедь и покажи где?Сейчас на всех месторождениях в городках для постоянных сотрудников комнаты на двоих,столовая питание бесплатно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?