Вот что у меня получилось.Вот катнул 2 боя, с дефолтными настройками, только как Стелз советовал 18*12 поставил. Автовыстрел, руками стрелял, но чаще мимо. бета огра 32.8билд#35
Сказали что это экстренный билд, 33-34 были с ошибкой, которая происходила когда снаряд переключали в бою.
Не знаю как вам, но у меня так точнее снаряды на огре никогда не летали.
что вблизи, что вдали, что на скорости.
Автовыстрел злой стал, стреляет так что я даже не успеваю сам кнопку выстрела нажать, а оно уже.. :10_64:
ogre v32.8 beta, build#35
играю с авто выстрелом , цель за припятствием , происходит авто выстрел в стену . не первый бой , техника разная . как только сводится выстрел происходит . блокировка выстрела не происходит
Я не знаю как вы там играете, но вы сооупоки. Уже полдня как 36 билд.
Добавлено через 13 секунд
Я не знаю как вы там играете, но вы слоупоки. Уже полдня как 36 билд.
Я не знаю как вы там играете, но вы сооупоки. Уже полдня как 36 билд.
Добавлено через 13 секунд
исправлено в билде #37играя на стрв 10ур,блочит выстрелы по колесникам,хотя блокировать выстрелы откл,проверте плз
исправлено в билде #37
проверьте.
У нас тут дежурство, если что.доброе утро )) ты спишь вообще или не ???
это да как пирожки из печи патчи отлетают )))
пойду покатаю 37 , вчера 36 мне понравилось ни лагов ни багов красота четко работало все
ничего не поменялось, всегда так было, во время беты.
Раньше только билды не писали, внутри версии обновы проходили.
Сейчас длинный тест, из-за важного и сложного изменения математики, впервые за 3 года так серьёзно изменения внутри огра прошли.
Потому для того, чтобы, игроки могли сказать в какой момент баг обнаружен, билды и ввели.
Я вот с таких сообщений умиляюсь...я не знаю как у вас но у меня авто выстрел работает очень плохо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?