Хотя бы инвертировали сделанное, чтобы наоборот - открытые контуры подсвечивались. А смысл из теперешнего рентгена...высвечиваются контуры за препятствием. Это может быть и хорошо для выцеливания вручную, но для игры с аймом бессмысленно.мод бесполезен
вот ренген 3 год не могут наладить вот беда так беда
мод бесполезен
вот ренген 3 год не могут наладить вот беда так беда
Хотя бы инвертировали сделанное, чтобы наоборот - открытые контуры подсвечивались. А смысл из теперешнего рентгена...высвечиваются контуры за препятствием. Это может быть и хорошо для выцеливания вручную, но для игры с аймом бессмысленно.
передал запрос на добавление фичи админу. если реализуемо, думаю добавят.
Было бы желательно сделать контуры, и контуры четко видимые, в двух цветах. Синий за препятствием, красный - видимый.
Акцентирую - четко видимый контур, а не размазанный силуэт, как сейчас.
Это пока кажется что бесполезный новый Хамелеон Плюс.
Дождитесь, позже будет информация ещё о двух режимах работы хамелеона и я думаю вы получите такой же ВАУ эффект как и я.
Но пока озвучить информацию о новых режимах не могу. Наберитесь терпения.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
передал запрос на добавление фичи админу. если реализуемо, думаю добавят.
я видел катор онансировал скрины скинуты
я думаю он так работает при наведение ???
если сделать без наведения то можно место ренгена )))))
прикольно получится даже без тундры можно будет
борт засветился можно смело кидать
что нужно
1 ремонт ренгена
по аиму
1 упреждение добавить на каждый танк отдельно (лт , ст когда авто упреждение разница ощутима , а о тт вообще печаль)
2 поиск точек т,е скорость точек не как сейчас через 3 параметра ползунок идет а надо что бы был по 1 параметру как и раньше
3 вернуть на авто выстрел желаемый шанс сведения прицела , а не как сейчас шанс промаха ( на патонне офигеть можно либо стрв , просто авто отключаю )
4 была увеличина плавность на средних и дальних дистанциях нужно откатить и вернуть старое когда был быстрей и дергался , результат средней и дальней дистанции был лучше нежели сейчас
5 минимальный шанс пробития увеличить с 60% до 75% так как есть техника которая очень отлично заходит только на 75%
6 ну и по самим точкам повысить значение с 15 хотя бы до 20
ну и на последок параметры по умолчанию оставляют желать лучшего ( сам правда на их не катаю , но много жалоб что по дефолту печально )
могу посоветовать на большинство техники минималка 54% желаемый шанс 94% и по модулям 97% . к сожалению по умолчанию они занижены (для песка пойдет и то не очень ) правда есть техника на которой только 3% заходит а есть 9% только а другое значение приведет к постоянным не пробитиям .
Прикалываетесь чтоли? вы в настройки игры давно залезали?
специальный ВГшный ползунок, который отвечает за контуры придуман явно для вас.
мне было озвучено что внятно сформулировать и описать проблему никто не мог, а попытки в итоге переходили на оскорбления и непереводимый набор букв.
Я, кстати,так же не понял чего вы хотите. то что выше озвучено нереализуемо, либо применимо к очень малой доле игроков, а трудозатраты на разработку очень большие. На чьи деньги работы вести Зин!?
ладно давай по другому опишу
скорость поиска точек щас он прыгает через три параметра , это очень большой минус . дело в том что к примеру я ставлю 4 5 то играя на пт я часто ломаю бк , щас я не могу этого получить дело в том что если максимально близко пытаюсь выставить точки то результат не тот вообще
так же пример если ставить 11 9 то вообще отлично играется , а прамаетр 12 9 одни не пробития и результат не тот по итогу игры .
это изменение скорости поиска точек сильно повлияло на работу прицела в худшую сторону
Вот тут я согласен, прыжки с перескакиванием это не правильно.И автовыстрел без сведения тоже не правильно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?