Доброго времени суток, пользователи форума 4CH
Вашему вниманию предлагаю свою услугу по подключения Т-44-100(Р) и подлежащих плюшек.
При подключении вы получаете:
- Советский танк 8 уровня - Т-44-100 (Р)
- 2 эмблемы на танк.
- 30 дней премиум аккаунта. (каждый день + 24 ч.)
- Три камуфляжа (летоо, зима, пустыня)
- Слот в ангаре.
- Гарантии на получение экипажа с ББ не даю, если получите, считайте бонус :3
Цена: 80 руб. (Недельная поддержка.)
+ 100 рублей т.е. 180 руб. (Месячная поддержка.)
На гаранта согласен за ваш счет.
Оплата совершается на [Qiwi/WebMoney]
Контакты для связи:
@timbios - telegram
Тык - вконтакте
Как совершается начисление данного танка на аккаунт.(Что бы не было казусов, как с некоторыми людьми.)
Подключение занимает 1 - 20 минут.
Сначала вы перечисляете деньги на кошелек, вы предоставляете мне данные аккаунта WoT, я начисляю танк.(безопасный способ)
Сначала вы перечисляете деньги на кошелек, затем я передаю все данные.И вы подключаете свой аккаунт, тем самым получаете танк.(не безопасный способ)
После подключения я вам передаю данные от аккаунта в любом случае.Что делать с ним дальше решать вам.
Всё делается на свой страх и риск.Ответственность за содеянное несёте только Вы. После подключения я не несу ответственности за сохранность вашего аккаунта WoT.
Поясни В чем ? разница безопасный и не безопасный
Сначала вы перечисляете деньги на кошелек, вы предоставляете мне данные аккаунта WoT, я начисляю танк.(безопасный способ)
Сначала вы перечисляете деньги на кошелек, затем я передаю все данные.И вы подключаете свой аккаунт, тем самым получаете танк.(не безопасный способ)
Здесь "Всевеликий Джованни" рассказывает о случившемся. Так же статья на Wot Express есть. Парень которому полтора года светило отделался условкой, повезло.
Так что, решать вам, либо рискнуть подключая самому, либо доверится мне.
Короче.
Рано радовался.
Из полученных мною за отзыв двух аккаунтов один был неверным, второй проработал пару часов.
В переписке продавец обвинил меня в неадекватности из за того, что я не хочу общаться с ним в ВК или телеграм, и если я там зарегаюсь, он мне там сразу выдаст акк на халяву.
Продавец, видимо, не в курсе, что акки за отзыв нужны лишь для начала продаж и проверки на работоспособность его товара и не более того.
Свой вывод я сделал.
Удачи в продажах.
Короче.
Рано радовался.
Из полученных мною за отзыв двух аккаунтов один был неверным, второй проработал пару часов.
В переписке продавец обвинил меня в неадекватности из за того, что я не хочу общаться с ним в ВК или телеграм, и если я там зарегаюсь, он мне там сразу выдаст акк на халяву.
Продавец, видимо, не в курсе, что акки за отзыв нужны лишь для начала продаж и проверки на работоспособность его товара и не более того.
Свой вывод я сделал.
Удачи в продажах.
upd. Осталось 3 места.
какие еще места? на пробу или как?
Куда смотрят модераторы. Они здесь вообще есть? Тему не по делу засорят.. Один оффтоп..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?