Очень прошу задавать вопросы в лс или скайп (в теме писать разрешается только отзывы :пример: сделка прошла успешно рекомендую , все хорошо рекомендую(БЕЗ СКРИНОВ)
Состав пакета подключения :
1.Сам танк (средний советский танк.)
2..Постоянный премиум аккаунт (начисляется каждый день по 24 часа) .
3.100% обученный экипаж .(при первом подключение т.е если вы ранее не подключали не разу услугу на аккаунт)
4.Уникальный камуфляж (постоянный- зима,лето,пустыня)
5.Слот в ангаре
6.+ Халява для тех кто любит поплавать корабль шестого уровня ,под руководством командира с тремя очками навыков
цены на аренду:
15 дней - 100 руб - 40 грн
30 дней - 200 руб - 100 грн + бонус 2 дня
40 дней - 300 руб - 130 грн + бонус 3 дня
Так же есть кабинеты на продажу
250 руб - 1 шт (кабинет со стоковым тарифом на смену игрового)
после передачи кабинета и проверки в этот же день работоспособности претензии не принимаю
Отзывы на другой площадке могу предоставить в лс\sp
Оплата на :
Webmoney
QIWI
C сбербанка онлайн на webmoney
Часто задаваемые вопросы
1. Меня забанят за халяву :cc9:? могут дать на 30 дней покупайте на свой страх и риск
2.Что если танк пропадет? - При слете танка пишите в скайп мне и я восстанавливаю вам всё что было до слета.
3.Куда уйдет экипаж и оборудование при слете? экипаж в казарму , оборудование на склад (без снятия голды за оборудованные то есть бесплатно)
4.Я живу в Армении,Украине, Белоруссии , Африке , Бостоне , в пещере на осторове можно ли мне в подлючить? - Можно главное если вы играете на ру кластере
(Все вопросы лучше задавать в скайп там я постоянно нахожусь в отличии от форума)
И для особо одаренных (не существует данного типа подключение услуги через ник! через ник только карж голда у барыг (подарком)
skype ggeroi45
Возможен бан аккаунта за незаконное использование услуги (30 дней). Все делается на свой страх и риск
◐◐●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◑◑
Подключение в аренду премиум танк + премиум аккаунт
Подключение в аренду премиум танк + премиум аккаунт
Состав пакета подключения :
1.Сам танк (средний советский танк.)
2..Постоянный премиум аккаунт (начисляется каждый день по 24 часа) .
3.100% обученный экипаж .(при первом подключение т.е если вы ранее не подключали не разу услугу на аккаунт)
4.Уникальный камуфляж (постоянный- зима,лето,пустыня)
5.Слот в ангаре
6.+ Халява для тех кто любит поплавать корабль шестого уровня ,под руководством командира с тремя очками навыков
цены на аренду:
15 дней - 100 руб - 40 грн
30 дней - 200 руб - 100 грн + бонус 2 дня
40 дней - 300 руб - 130 грн + бонус 3 дня
Так же есть кабинеты на продажу
250 руб - 1 шт (кабинет со стоковым тарифом на смену игрового)
после передачи кабинета и проверки в этот же день работоспособности претензии не принимаю
Отзывы на другой площадке могу предоставить в лс\sp
Оплата на :
Webmoney
QIWI
C сбербанка онлайн на webmoney
Часто задаваемые вопросы
1. Меня забанят за халяву :cc9:? могут дать на 30 дней покупайте на свой страх и риск
2.Что если танк пропадет? - При слете танка пишите в скайп мне и я восстанавливаю вам всё что было до слета.
3.Куда уйдет экипаж и оборудование при слете? экипаж в казарму , оборудование на склад (без снятия голды за оборудованные то есть бесплатно)
4.Я живу в Армении,Украине, Белоруссии , Африке , Бостоне , в пещере на осторове можно ли мне в подлючить? - Можно главное если вы играете на ру кластере
(Все вопросы лучше задавать в скайп там я постоянно нахожусь в отличии от форума)
И для особо одаренных (не существует данного типа подключение услуги через ник! через ник только карж голда у барыг (подарком)
skype ggeroi45
Возможен бан аккаунта за незаконное использование услуги (30 дней). Все делается на свой страх и риск
Последнее редактирование: