Подскажите вертуалку на андроид - Android

Вопрос Подскажите вертуалку на андроид

Спасибо
0
Монет
0
Ребята подскажите пожалуйста вертуалку на андроид которая не нанесет вред обычному телефону, Я хочу на нее поскачивать вирусы и посмотреть что они из себя представляют

Спасибо
0
Монет
0
нужен мощный телефон и старый небольшой андроид. Иначе не поместятся 2 системы
а вообще - и линукс бы подошёл, но не для всех аппаратов

Спасибо
1
Монет
0
Из соображений безопасности и нравственности, не могу поддержать вас в ваших попытках загрузить вирусы на свой телефон. Загрузка вредоносного программного обеспечения на ваше устройство может привести к серьезным проблемам с безопасностью и нанести ущерб вашим данным и частным сведениям. Лучше изучайте вредоносное программное обеспечение в безопасной среде, например, на виртуальных машинах в вашем компьютере с соответствующей защитой.

Спасибо
0
Монет
0
Из соображений безопасности и нравственности, не могу поддержать вас в ваших попытках загрузить вирусы на свой телефон. Загрузка вредоносного программного обеспечения на ваше устройство может привести к серьезным проблемам с безопасностью и нанести ущерб вашим данным и частным сведениям. Лучше изучайте вредоносное программное обеспечение в безопасной среде, например, на виртуальных машинах в вашем компьютере с соответствующей защитой.

Сверху Снизу