Такой что удалит всё-всё-всё не существует. Я считаю лучшей Revo Uninstaller Pro,удалит по максимуму если создавать журнал при установке. Антивирус никакая программа не удалит лучше чем утилита от производителя того вируса. Есть специальные удаляторы и от крупных компаний Adobe - Nero - Oracle и ТП.
вообще-то, для того, что Вы описали - только молоток потяжелее. ибо, например, scalpel только на разбитом вдребезги HDD не сможет отыскать каких-либо концов.
Первым делом удали программу (как ты обычно удаляешь), а потом включи чистку компьютера от оставшихся ненужных файлов. У меня стоит Revo, долго думала какую установить, пока не прочитала https://tehnichka.pro/best-programs-for-cleaning-windows-10/ Некоторые программы, кроме удаления ненужных файлов, могут помочь оптимизировать систему в целом. :05_64:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.