Подставные бой - Общение Python мододелов

Подставные бой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Всем привет !) Хочу гонять подставные бой , но для этого нужен мощный пк , кто нибудь может написать какой компьютер нужно купить для того что бы я мог запускать 40-50 акаунтов ( знаю что пк будет дорогой к этому готов )

Спасибо
49
Монет
0
Всем привет !) Хочу гонять подставные бой , но для этого нужен мощный пк , кто нибудь может написать какой компьютер нужно купить для того что бы я мог запускать 40-50 акаунтов ( знаю что пк будет дорогой к этому готов )

Вот мне просто интересно, для чего это Вам нужно неужели нельзя просто играть и стараться выиграть ????

Спасибо
5
Монет
0
в личку написал

Спасибо
19
Монет
0
да тут по ходу без 7-8 штук зелени не обойтись

Спасибо
1
Монет
0
да тебе как бы не серверный комп пригодился, если 40 акк сразу запускать, и вообще инет у тебя потянет? и как ты собрался с одного компа, зайти 30-40 раз сразу в танки, мне кажется лаунчер тупо не зайдет

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
За такие бабки тебе в любом клубе малолетки подставятся! И долби их сколько хош!

Спасибо
0
Монет
0
Подставные бои нужны только для одного - статы.
Если руки не позволяют играть с хорошей статой но есть деньги - лучше заказывай прокачку акка на спец сайтах, выйдет не так дорого, да и мороки с запуском такого количества клиентов игры нету.

Спасибо
23
Монет
0
Подставные бои нужны только для одного - статы.
Если руки не позволяют играть с хорошей статой но есть деньги - лучше заказывай прокачку акка на спец сайтах, выйдет не так дорого, да и мороки с запуском такого количества клиентов игры нету.

Толку от такой статы - если руки кривые, то сольешь за один день))

Спасибо
41
Монет
0
В подставных боях сейчас нет толку.
1. Вычисляется WG и бан перманентный.
2. Даже если не забанили, то при вступлении в топ клан Вас проверят по статистике и увидят набитую стату. Ето очень легко вычислить.
3. Даже если Вас не проверят и не за банят, то все равно Вы себя покажете в боях на ГК не с хорошей стороны.
Вывод: Учитесь играть сами.

Спасибо
1
Монет
0
проще нанять спеца который руки выправить раз у самого никак

Спасибо
1
Монет
0
Мой добрый совет автору - ты обманываешь самого себя , играй разумно - и стата и кпд будет . Если руки из жопы - удали игру .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу