Пожарная машина - довольно редкий транспорт в игре, с которой можно расстреливать всех водой.
В игре существует несколько способов достать этот транспорт, сейчас же я расскажу вам о всех
1 способ - Позвонить самому:
Вам нужно лишь достать телефон, открыть контакты и набрать номер 911, далее выбрать Пожарную службу в появившемся меню и ждать приезда пожарной машины, после приезда вы можете вырубить или вытащить водителя машины и угнать её.
2 способ - Поймать проезжающую в городе:
Довольно тяжелый способ, иногда пожарная машина проезжает сама по городу, без какого-то определённого направления, так её и можно поймать, вырубив водителя и забрав себе.
3 способ - Создать пожар самому:
Так-же довольно непростой способ, можно создать пожар самому, к примеру, стрельнув в бензобак автомобиля он взорвётся и загорится, туда приедет пожарная служба.
4 способ - Найти её на пожарной станции:
Довольно лёгкий способ, найти машину на станции, их в игре всего 7, и я готов вам показать их.
• Davis Fire Station
• El Burro Heights Fire Station
• Los Santos International Airport Fire Station
• Paleto Bay Fire Station
• Rockford Hills Fire Station
• Sandy Shores Fire Station
• Fort Zancudo Fire Station
В игре существует несколько способов достать этот транспорт, сейчас же я расскажу вам о всех
1 способ - Позвонить самому:
Вам нужно лишь достать телефон, открыть контакты и набрать номер 911, далее выбрать Пожарную службу в появившемся меню и ждать приезда пожарной машины, после приезда вы можете вырубить или вытащить водителя машины и угнать её.
2 способ - Поймать проезжающую в городе:
Довольно тяжелый способ, иногда пожарная машина проезжает сама по городу, без какого-то определённого направления, так её и можно поймать, вырубив водителя и забрав себе.
3 способ - Создать пожар самому:
Так-же довольно непростой способ, можно создать пожар самому, к примеру, стрельнув в бензобак автомобиля он взорвётся и загорится, туда приедет пожарная служба.
4 способ - Найти её на пожарной станции:
Довольно лёгкий способ, найти машину на станции, их в игре всего 7, и я готов вам показать их.
• Davis Fire Station
• El Burro Heights Fire Station
• Los Santos International Airport Fire Station
• Paleto Bay Fire Station
• Rockford Hills Fire Station
• Sandy Shores Fire Station
• Fort Zancudo Fire Station