Поздно ли начал заниматься программированием (мне 32). Решил всерьез погрузиться в программирование - Компьютерные вопросы

Вопрос Поздно ли начал заниматься программированием (мне 32). Решил всерьез погрузиться в программирование

Спасибо
1
Монет
0
Программирование затянуло месяца 4 назад, с тех пор усердно занимаюсь первым своим языком программирования - Visual Basic, уже потихоньку подхожу к концу обучения. Поздно ли начал заниматься программированием и следующий язык программирования нужно учить Паскаль?

Спасибо
0
Монет
0
Цель какая этого "серьезного погружения"? Вот зачем вам VB, что вы на нем сделали? Зачем Паскаль, что на нем собираетесь сделать? Для себя для кого-то зарабатывать?

Спасибо
0
Монет
0
Рекомендую вместо Pascal изучить Java или Python, на Ваш вкус, но я не заставляю, просто посмотрите на языки, если понравится-можете изучать.

Спасибо
11
Монет
0
Re: Поздно ли начал заниматься программированием (мне 32). Решил всерьез погрузиться

А по-моему, при серьёзном отношении к любому делу, а тем более " если тянет", фраза поздно заниматься - вообще не уместна.

Сверху Снизу