Получаем скидку в магазине JD - Раздачи Steam

Получаем скидку в магазине JD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
5
Монет
0
Сегодня я вам расскажу как можно крупно сэкономить. JD - аналог AliExpress. Не так давно его перевели на русский язык и наладили доставки в такие странны как Россия, Украина, Беларусь. Сайт стал проводить очень много акций и одной из них мы и воспользуемся. На сайте прекрасно работает выдача купонов -10$ при заказе от 10$+. Например, если вы нашли товар за 10$+ (10,01$) и использовали купон, который вы получили при регистрации по промо-коду который я предоставлю ниже, то заплатить вам нужно будет всего лишь 0,01$ (1 цент). Я считаю такую скидку можно считать более чем достойной. Далее приложу детальную инструкцию.

1. Переходим на сайт JD.

2. Наводим на кнопку Войти и нажимаем Регистрация бесплатно.

3. Чтобы получить купон, в графе Код приглашения вводим 6BHZOB. Без приглашения,10 баксов не получите)

4. Когда ввели все данные, жмём Создать.

5. Переходим во вкладку Мои Купоны.

Спасибо
5
Монет
0
Перенесите в нужный раздел. Просто я проверил,реально работает и скидки и купоны. Да-бы добро не пропадало...Решил поделиться)

Спасибо
0
Монет
0
Сделал всё как написано но купонов 0 почему?

Купон недействителен. Приглашай друзей на сайт JD Global и после того, как они зарегистрируются и введут твой код, каждый из вас получит по $10! А также заработай $500!

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Что-то мне подсказывает что это тема - здесь не нужна!Афтар накапливает себе купоны но не вам!

Спасибо
13
Монет
0
ты чё тему у нубаса спиздил? с рф

Спасибо
5
Монет
0
Так что клевета,и не обоснованный наезд.

Что-то мне подсказывает что это тема - здесь не нужна!Афтар накапливает себе купоны но не вам!
А мне подсказывает, что ты набиваешь сообщения. Была не болшая акция, мне кyпон как приглосившемy и вам кyпон. Но на момент пyбликации,акция подходила к концy. Так что клевета. Т.К. мне не пришло ни одного кyпона.

ты чё тему у нубаса спиздил? с рф

Я темy на дарке yвидел. Мог бы и по кyльтyрнее спросить.

Спасибо
2
Монет
0
Обычная суета вокруг халявы...

Спасибо
2
Монет
0
Региться не стал, ибо развод это. Сравнил цены, на алиэкспрес примерно в 5 раз дешевле.
:gnev:

Спасибо
0
Монет
0
Обычная рефеальная ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу