Помогите! Родители не хотят покупать мне айфон! - iOS

Вопрос Помогите! Родители не хотят покупать мне айфон!

Спасибо
0
Монет
0
Я учусь на отлично, у родителей деньги есть, веду себя хорошо, а они мне не хотят его покупать! Как мне их уговорить? Моей подруге сегодня его купят!!!! А мой телефон если зависнет, то до меня нельзя дозвониться и виснет он где то на час. Помогите!!!!

Спасибо
0
Монет
0
Падаешь на пол, мажешь его соплями и орёшь что есть мочи. После третьего "припадка" родители сломаются.

Спасибо
0
Монет
0
мама не купит тебе новый айфон - подруга тебя бросит - понтовые одноклассники от тебя отвернутся - всё жизнь под откос )) вцепись мамке в шею и не отпускай пока не скажет - куплю !))

Спасибо
46
Монет
0
Я учусь на отлично, у родителей деньги есть, веду себя хорошо, а они мне не хотят его покупать! Как мне их уговорить? Моей подруге сегодня его купят!!!! А мой телефон если зависнет, то до меня нельзя дозвониться и виснет он где то на час. Помогите!!!!

Давай адрес, время когда родители домой возвращаются. Встречу в темном переулке и "уговорю" их.

Спасибо
5
Монет
0
Батенька, да как я понял ТС — бот. Создает темы по КД, потом с других ботов апает их. А вот для чего это?
Либо боты от админов для раскрутки сайта, либо школота балуется. :)

набить постов основе и твинкам?. можно и в бане попариться..

Спасибо
51
Монет
0
Да, вы всё верно говорите. Для игр и прочих развлечений лучшим приобретением будет стационарный ПК. Интересно услышать. :
вообще то, я телефон имел в виду стационарный.:biggrin:Здесь не услышите,только прочтёте:Smile_popcorn1:

Спасибо
51
Монет
0
В этом мире невозможно сменить такие вещи, как:
- родителей
- расу
- место рождения
- мировоззрение других не далеких людей, которые видят свои проблемы в других

Ежик, не обращай внимания на ботов. Пусть поднимают репку форуму. Это Илитные SEO-специалисты. :)

Спасибо
5
Монет
0
Сверху Снизу