Модель BQS-5065 - версия 5.1 - прошивка MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V6.P26,2016/08/18
Можно пожалуйста игру - simpsons springfield взломать ? или хотя бы root права что бы сам пробывал
Как взломать игру я не знаю, а вот руткит для этого аппарата у меня есть. Инструкция в архиве, но там все просто: запустить прогу, подключить аппарат, дождаться пока прога определит телефон, нажать на кнопку, ждать, и готово. Надеюсь поможет. вот!
Пароль к архиву: 4pda
Модель BQS-5065 - версия 5.1 - прошивка MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V6.P26,2016/08/18
Можно пожалуйста игру - simpsons springfield взломать ? или хотя бы root права что бы сам пробывал
Подскажите, как восстановить pst outlook 2007? Раньше стояла почта от мелкософта, щас давно стоит мозила, и был сделан бекап переписки. Доступа к почте давно уже нет, а подцеепить файл не получается - пишет файл поврежден и импорт невозможен.
FirsovaNaria
Без доступа к старой учетке outlook, вы не сможете сделать новый бекап, а старый открыть можно, но проблемно. вручную не получиться,если только через спец.софт: Попробуйте Ссылку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.