Помогите пользователю ПК разобраться с ОС Windows 10 Pro x64. Почему корзина сдвигается влево? - Компьютерные вопросы

Вопрос Помогите пользователю ПК разобраться с ОС Windows 10 Pro x64. Почему корзина сдвигается влево?

Спасибо
0
Монет
0
При включении компьютера или перезагрузки его, корзина всегда сдвигается влево, а должно стоять там же, где я и поставил. Я поставил обратно, вызывал несколько раз контекстное меню, нажимал обновить и толку 0. Всё равно при включении компьютера или перезагрузки его, корзина всегда сдвигается влево, а должно стоять там же, где я и поставил.
257156846_9f4f2fdb7f96f31f2cddda2787f72bb2_800.jpg

Спасибо
0
Монет
0
Много раз ставил 10 на разные компы. В правый верхний угол никогда не сдвигалось. Попробуйте переустановить, выбрав другой дистрибутив Винды.

Спасибо
0
Монет
0
десятка не простая винда. В ней очень много сделано не по уму, а так как хочет разработчик. Смотри что у тебя в настройках. ПКМ по столу, пункт вид. Отключи автоматическое упорядочивание

Спасибо
0
Монет
0
Корзина переезжает, когда меняется разрешение экрана. Если оно меняется без вашего ведома, то скорее всего проблема с драйверами видеокарты. Итого: свежие и правильные дрова в сочетании с правильным разрешением экрана (паспортное и установленное в винде должны совпадать абсолютно) излечат вас от этого недуга.

Сверху Снизу