Это стандартная процедура для тестеров.Т.к. игра еще на ЗБТ и разглашение какой либо инфы о ней или сливы гемплея и т.д. не допустимы.и чтобы тестеры не сливали инфу по игре до ее выхода заключается соглашении и юрю ответственностью,тобишь ты слил инфу а на тебя подали в суд за нарушение авторских прав и т.д.
Есть и мне присылали инвайт, но там условия нужно 3 темы на форуме и данные паспортные.. В общем я подумал, что я переживу но паспортные данные не дам.
Прочитав внимательно и вдумчиво можно заметить следующее: Работы принимаются с 21 января до 23:59 (МСК) 1 февраля 2015 года.
Результаты будут оглашены до 5 февраля. Ну а теперь о призах. В каждой номинации будут определены до 4 победителей:
1-е место — 6000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming.net + приглашение в ЗБТ World of Warships;
2-е место — 4000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming.net + приглашение в ЗБТ World of Warships;
3-е и 4-е места — 2500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming.net + приглашение в ЗБТ World of Warships.
Такое письмо пришло, что странно после окончания бета выходных
Добрый день!
Благодарим за помощь в разработке World of Warships! Чтобы дать возможность протестировать премиум фукнциональность игры, вам были начислены пиастры.
Приятного тестирования!
С уважением,
Wargaming Saint Petersburg
Полностью согласен. Думаю что и танки не просадят.Оригинально.Ново.Красиво но немного уныло что ли. Или на альфе просто народу нет. Посмотрим что ЗБТ покажет.