После обновы 0.9.19.0, появился новый экзешник! - Общение Python мододелов

Вопрос После обновы 0.9.19.0, появился новый экзешник!

Спасибо
242
Монет
0
После обновы появился ехе-ник ! После удаления и запуска лаунчера вновь не появился, но при проверки на целостность клиента, вновь появился! Что за "шпион" появился, подскажите, кто шарит.

Спасибо
92
Монет
0
После обновы появился ехе-ник ! После удаления и запуска лаунчера вновь не появился, но при проверки на целостность клиента, вновь появился! Что за "шпион" появился, подскажите, кто шарит.
ну хз, я бы просто проверил что клиент рабочий и стёр бы нафиг. не думаю, что это чекер модов, но проверить смогу только вечером. а пока может макс подскажет, что это за зверь, у него есть ковырялка екзешников.

Спасибо
111
Монет
0
API – это интерфейс, представляющий собой набор специальных команд, с помощью которых возможно дистанционное управление сервисом или программным обеспечением. А если говорить проще, API – это инструмент, с помощью которого происходит интегрирование одного программного обеспечения с другим программным обеспечением.

API используется с целью интегрирования одного программного обеспечения с другим для того, чтобы данные системы слаженно и синхронно взаимодействовали. Благодаря этому интерфейсу вы легко сможете обмениваться данными или управлять своим аккаунтом с помощью сайта, не заходя в систему.

Спасибо
97
Монет
0

Этот ехе у меня с 25 мая висит.

Спасибо
81
Монет
0
Wargaming Game Center (WGC) - Программа для всех игр вселенной WG, новости, порталы, обновления и многое другое, а-ля Battle.net. Сейчас пока тестируется, но уже близок к своему релизу.

Спасибо
81
Монет
0
У меня уже стоит ) Но другой проект её поставил.
Плохая фигня. Там встроенный браузер и фиг пойми куда сохраняет файлы.
А также сворачивается и запускает игру, похожая фигня в маил.ру агенте для игр.

в точку сударь. это и есть мэйловких рук дело.

Спасибо
8
Монет
0
По мне так ничего страшного и обеспечивает совместимость работы wgc_api.dll на разных системах и загрузку, раздачи и кодировку в ситемах.

Только моё мнение..

Гляньте чтоб галки не стояли.. )

где найти эти настройки, чот не въеду

Сверху Снизу