После того как появилась windows 11 я странным образом полюбил windows 10. почему? - Компьютерные вопросы

Вопрос После того как появилась windows 11 я странным образом полюбил windows 10. почему?

Спасибо
0
Монет
0
После того как появилась Windows 11 я странным образом полюбил Windows 10. Почему?

Gra

Capitan

Gra

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Потому что windows 11 имеет много недостатков т.к только вышел и win 10 на его фоне ideal

Спасибо
0
Монет
0
у меня также, дизайн, 10 шустрей анимки и тд 11 какайт желейная

Спасибо
0
Монет
0
Возможно, дело в удобстве и привычке. Windows 10 стала удобной операционной системой с большим количеством возможностей настройки «под себя». Кроме того, многие ПК в мире сейчас работают на редакциях Windows 10, поэтому привыкнуть к ОС довольно просто.

Спасибо
0
Монет
0
Просто много хейта вокруг 11 и он весь в пользу 10 винды, вот и все, всюду говорят, что 10 лучше 11, это можно воспринимать как просто она лучше, и не важно чего

Спасибо
0
Монет
0
я в xp сижу, в 7 и в 10.

xp - классная система для ностальгии, все быстро работает, все игры и проги детства.

7ка для тестов программ.

а 10ка для запуска современных игр и прог, для интернета на современных браузерах. Но в 10 постоянно обновления и если сидеть в ней раз в 3 дня или раз в неделю, то у нее начинается работа со скачивания тучи накопительных обновлений в течении 1-3 часов с залагиванием всего остального - ни играть, ни код писать, ни пользоваться компом невозможно. Когда через 1-3 часа отлагает - то пользоваться можно. Жду с нетерпением когда поддержка windows 10 прекратится и он будет работать супербыстро как windows xp без обновлений.

Сверху Снизу