евген22 Е евген22 Регистрация 1 Июл 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Июн 2016 #1 Посоветуйте приложения, делаешь скрин, и чтоб там можно было замазать Не знаю как ещё объяснить с: Для компьютера.
Посоветуйте приложения, делаешь скрин, и чтоб там можно было замазать Не знаю как ещё объяснить с: Для компьютера.
mmotop M mmotop Регистрация 29 Ноя 2013 Сообщения 102 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Июн 2016 #2 Паинт, он есть стандартный в Винде Позитивный голос 0
nikolai15rus nikolai15rus Регистрация 11 Янв 2016 Сообщения 712 Репутация 771 Спасибо 98 Монет 0 15 Июн 2016 #3 Re: Посоветуйте приложения, делаешь скрин, и чтоб там можно было замазать Не знаю как евген22 написал(а): Посоветуйте приложения, делаешь скрин, и чтоб там можно было замазать Не знаю как ещё объяснить с: Для компьютера. Нажмите для раскрытия... Paint.NET — бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows Позитивный голос 0
Re: Посоветуйте приложения, делаешь скрин, и чтоб там можно было замазать Не знаю как евген22 написал(а): Посоветуйте приложения, делаешь скрин, и чтоб там можно было замазать Не знаю как ещё объяснить с: Для компьютера. Нажмите для раскрытия... Paint.NET — бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows