Почему айфон все покупают и ценят его? - iOS

Вопрос Почему айфон все покупают и ценят его?

Спасибо
0
Монет
0
Я не вижу в афоне ничего, и почему постоянно рекламируют именно айфон? Чем он отличаться от других смартфонов? И почему его покупают?

Спасибо
0
Монет
0
Сам же ответил на свой вопрос." Его везде рекламируют",поэтому и покупают, причем дорого так как пол стоимости а то и больше идет за эту самую рекламу, поэтому и ценят их, что за это драгоценное яблоко еще пять лет кредит платить

Спасибо
0
Монет
0
Cолидарно. Вон подарили старику одному моему, айпод какой-то там не знаю, так ска он тормозит как медиатек 67xx на г0венских планшетах с алика за 3к рублей. А ограничений.. матерь китайская! Ограничений на каждый параметр

Спасибо
0
Монет
0
Я понимаю, что ты, как и я за Android, но между вопросом и комментом противоречие❗ В вопросе: """"Почему айфон все покупают и ценят его?""""". Отвечаю. С чего ты взял ❗❓:))))). Кто "ВСЕ", если пользователей Apple меньшинство и ты об этом знаешь:). ..Но в пояснении: """Я не вижу в афоне ничего, и почему постоянно рекламируют именно айфон? Чем он отличаться от других смартфонов? И почему его покупают?"""". Отвечаю. Потому, что это ОДНА корпорация на ЗАКРЫТОЙ операционке. Маркетинг правящий людьми, которые не понимают, что Android лучше.

Спасибо
0
Монет
0
Тем, что это устаревший кусок кала, на который налепили яблочко. Додики, которые не могут думать башкой искренне верят, что это знак качества, надежности и удобства. Но на самом деле - это знак что их тр*хнул в жопу гей из силиконовой долины, а они за это ещё и заплатили

lol

Capitan

lol

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
3889172_687132598c9ed79e7af3aca2c034b0aa_800.gif

Сверху Снизу