Почему говорят, что без высшего образования, не будут брать на работу программиста? - Компьютерные вопросы

Вопрос Почему говорят, что без высшего образования, не будут брать на работу программиста?

Спасибо
0
Монет
0
А если например я буду очень хорошим программистом, но учился плохо в школе. Меня что не будут брать чисто из за учёбы? Глупость же, нет?

Спасибо
0
Монет
0
Что бы пойти на программиста надо хорошо сдать языки, математику и физику. Без этого не возьмут.

Win

Capitan

Win

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Ты же не умный. Какой из тебя программист.

Спасибо
0
Монет
0
выс образование гарант того , что ты что то знаешь(более офиц корка чем курсы)

Спасибо
0
Монет
0
Ну почему же не будут брать... Самоучки и выпускники "курсов программирования" вполне подходят на роль малообразованной рабочей силы, бездумно воспроизводящей типовой код, кое-как решающий примитивные типовые задачи.

Бизнесу бывают нужны не только хорошо оплачиваемые квалифицированные программисты, но и дешёвые кодеры, занимающиеся однообразной рутиной, не требующей умения писать высококачественный код. Так что и у неуча-говнокодера, ни разу в жизни не заглядывавшего в учебник программирования и верующего в то, что умение писать код - это и есть программирование, есть шансы найти работу.