Почему гта 5 не требовательная? Видеокарта 9800 GT 1gb карта 2008 года всего лишь с поддержкой direc - Общение о GTA V

Вопрос Почему гта 5 не требовательная? Видеокарта 9800 GT 1gb карта 2008 года всего лишь с поддержкой direc

Спасибо
0
Монет
0
По производительности 9800 GT 1gb неплохая? В гта 5 в требованиях стоит, да я знаю что почти всегда разработчики сильно завышают системные требования игры, 9800 GT сейчас в 2020 имеет нормальную производительност? , да я знаю что она только directx 10 поддерживает и большинство современных игр не запускаются, хотя думаю эта карта потянула бы очень много современных игр если бы она поддерживала directx 11 и потянула бы на минималках без проблем, так как у карты неплохая производительность и она была флагманом в свое время, так что она явно бы потянула бы современные игры если бы поддерживала directx 11

Спасибо
0
Монет
0
Нет, не потянула бы она современные игры. Слишком мало памяти, слишком слабый GPU (по сегодняшним меркам) и слишком мало шейдерных блоков. Одним словом - устаревшая. А GTA 5 2013 года ведь, к тому же оптимизация у неё хорошая, вот поэтому и тянет.

Спасибо
0
Монет
0
Потому что игра довольно требовательная к видеокарте, процессору и оперативной памяти, для нормальной (более-менее) работы надо к примеру оперативной памяти 16 гигабайт. Что касается требований то они всегда пишутся так что нужно прибавлять 40-60% к написанному)

Сверху Снизу