Почему люди без айфонов такие скучные? - iOS

Вопрос Почему люди без айфонов такие скучные?

Спасибо
0
Монет
0
Я общаюсь с разными людьми и заметила, что почему-то те, кто не пользуется айфоном, выглядят как-то обыденно, ничем не выделяются, с ними даже нечего пообсуждать. У них нет никакого вкуса, они на всём пытаются сэкономить и у них отсутствует свой собственный внутренний мир. Когда я общаюсь с теми, у кого есть айфон, то я чувствую, что у этого человека есть своё достоинство, с ним есть о чём поговорить. Кстати, все успешные люди, директора крупных фирм ходят с айфонами, значит айфон выбирают умные люди. Почему люди не могут понять, что продукция Apple - лучшая и они никак на неё не перейдут?

Спасибо
0
Монет
0
Ахаххаха. И что ты обсуждаешь с владельцами айфонов? Кто как насосал? Ну думаю, это куда интересней, чем обсуждать как человек купил свой неубиваемый кирпич на 1000р. Обменивайтесь интересными историями, не думаю, что скоро к вам присоединюсь.

Спасибо
0
Монет
0
Человека тяжелее меня в общении сложно найти, хотя я пишу сейчас с айфона. Мне кажется, твоя теория не достоверна .

Спасибо
100
Монет
0
Я общаюсь с разными людьми и заметила, что почему-то те, кто не пользуется айфоном, выглядят как-то обыденно, ничем не выделяются, с ними даже нечего пообсуждать. У них нет никакого вкуса, они на всём пытаются сэкономить и у них отсутствует свой собственный внутренний мир. Когда я общаюсь с теми, у кого есть айфон, то я чувствую, что у этого человека есть своё достоинство, с ним есть о чём поговорить. Кстати, все успешные люди, директора крупных фирм ходят с айфонами, значит айфон выбирают умные люди. Почему люди не могут понять, что продукция Apple - лучшая и они никак на неё не перейдут?
чё пиздиш
дима медведев взял ётофон

Спасибо
0
Монет
0
Насчет IPhone я бы поспорил, что он лучше, чем устройства на платформе Android... Там есть множество критических замечаний и далеко не в стоимости дело. Продукцию Apple я уважаю и, в частности, сам использую IPod и довольно долго пользовался IPad... Однако, эксплуатируя эти устройства я пользуюсь всеми предлагаемыми возможностями... В отличие от подавляющего большинства обладателей IPhone, которые ничего о своем девайсе, кроме его брендовой значимости, не знают.

Спасибо
100
Монет
0
зы купи перейду
нет неперейду на гнилом яблоке нет пульта

Последнее редактирование:
Сверху Снизу