Почему люди покупают Iphone? - iOS

Вопрос Почему люди покупают Iphone?

Спасибо
0
Монет
0
Нет, я не тот человек что не держал ни разу в руках iPhone. Я держал практически все модели этой компании телефонов. Но один раз я по случайности сравнил Xiaomi за 25k, и Iphone 11 Pro Max. Разница в цене 60k, но что вы думаете? Xiaomi оказался мощнее. Это Xiaomi k20 pro. Он практически по ВСЕМ характеристикам выносит iPhone, он даже по мощности такой же. При том, я обладатель самсунга, я не за Xiaomi. Судя по сказанному выше, получается можно делать качетсво за низкую цену? Так за чем же вы берете Iphone?Чтобы выпендриться? Чтобы что? Выгялдит понищебродски.

Спасибо
0
Монет
0
покупай, посмотрим что ты скажешь через два года с тормозами и висяками на своей дешевочке

Спасибо
0
Монет
0
58506543_687132598c9ed79e7af3aca2c034b0aa_800.gif

Спасибо
0
Монет
0
Ну мощность не главное. Это не игровой комп. Что по материалам? Звуку динамиков? Да айфоны не лучшие телефоны, но лично по моему у них лучшие динамики. Хорошие бассы и сами динамики довольно громкие. Камера и тд. Учитывать надо всё , а не лишь мощность. Но тут выбор каждого, берут, что хотят/по карману А ещё у них накопители с памятью nvme, что дороже других типов памяти, да и скорость у них высокая

Спасибо
0
Монет
0
Судя по ответам, айфоны берут люди, которым внушили, что айфоны - лучшие во всем!))) Люди, не державшие в руках топовые модели других брендов (Самсунги, например). Жалко таких даже как-то...

Сверху Снизу