Нет, я не тот человек что не держал ни разу в руках iPhone. Я держал практически все модели этой компании телефонов. Но один раз я по случайности сравнил Xiaomi за 25k, и Iphone 11 Pro Max. Разница в цене 60k, но что вы думаете? Xiaomi оказался мощнее. Это Xiaomi k20 pro. Он практически по ВСЕМ характеристикам выносит iPhone, он даже по мощности такой же. При том, я обладатель самсунга, я не за Xiaomi. Судя по сказанному выше, получается можно делать качетсво за низкую цену? Так за чем же вы берете Iphone?Чтобы выпендриться? Чтобы что? Выгялдит понищебродски.
Ну мощность не главное. Это не игровой комп. Что по материалам? Звуку динамиков? Да айфоны не лучшие телефоны, но лично по моему у них лучшие динамики. Хорошие бассы и сами динамики довольно громкие. Камера и тд. Учитывать надо всё , а не лишь мощность. Но тут выбор каждого, берут, что хотят/по карману А ещё у них накопители с памятью nvme, что дороже других типов памяти, да и скорость у них высокая
Судя по ответам, айфоны берут люди, которым внушили, что айфоны - лучшие во всем!))) Люди, не державшие в руках топовые модели других брендов (Самсунги, например). Жалко таких даже как-то...