Почему нельзя устанавливать Windows 7 - Компьютерные вопросы

Вопрос Почему нельзя устанавливать Windows 7

Спасибо
0
Монет
0
Есть обьявление об установке мною именно 7 винды.. Висит месяц. Живу во втором хабаре, двое написали о том что привлекут меня к ответствености мол за пиратское ПО, Я бы хотел узнать подробнее, о всех подводных камнях, и прочему. так как дело начинает течь в непонятную *опу.

Спасибо
0
Монет
0
если ты только распространяешь копию винды. то тебе ничего не будет. а если крякаешь. то ты попал на статью . как-то вызвали меня .. у человека жёский полетел. ну жёсткий поменял поставил винду и усё. дальше сам. я так и говорю . Я не беру ответсвенность. хотите крякайте - хотите нет.

Спасибо
0
Монет
0
Для себя, дома ты можешь пользоваться чем угодно, а если ты с помощью компьютера зарабатываешь на жизнь – все должно лицензионным, иначе если: отдых на зоне, лет на 5, или огромный штраф в несколько крат увеличенный от суммы ущерба. А насчитают: ужас сколько – по самые небалуйки!

Спасибо
0
Монет
0
а кто тебе разрешил? Ты представитель майкрософта, у тебя с ними есть договор? Ты покупаешь эти виндуза у майкрософта, а потом ставишь и даешь бухгалтерские документы (лицензию) тем, кому ставишь? нет? тогда в тюрягу

Сверху Снизу