Полтора года назад с другом заинтересовались сферой ИТ, потому что сами только и сидели и играли в игры 24/7 и решили попробовать свои создавать. В общем, чет мы посидели и не зашло нам и вот следующую сферу, которую мы попробовали это "Разработка Telegram ботов на python" и ему это понравилось и вот уже на фрилансе сидит и зарабатывает, что-то у меня тут чуть иначе: Ничего не могу нормально понять, за полтора года я только и делал, что из сферу в сферу прыгал и неделя не успевала пройти как я выгорел и становилось сложно и не интересно. Простые вещи по типу JSON я вообще убил неделю, чтобы понять, что это вообще такое про работу с ним молчу, а понять, что <div> это блок в HTML я только понял верстая 5макет за неделю или еще лучше как после основ программирования начинаешь учить, что-то новое по типу работаем с погодой API и порой 2-3строки непонятные, а порой и весь код и сидишь разбираешь и нихрена не понимаешь.
Стоит ли вообще продолжать? Или просто не моё? Лёгкие по вашему мнению сферы: Дизайнер UI/UX или тестировщик ну не сильно интересуют, а так нужно куда-то поступать после 9 и хотел на программиста, но тут вижу хрень какая-то с этой сферы или во мне дело просто.
Сам я человек со складом ума 50/50 и не сильный гуманитарий и не технарь, математика и физика в школе трудно давалась, думаю всегда долго
Стоит ли вообще продолжать? Или просто не моё? Лёгкие по вашему мнению сферы: Дизайнер UI/UX или тестировщик ну не сильно интересуют, а так нужно куда-то поступать после 9 и хотел на программиста, но тут вижу хрень какая-то с этой сферы или во мне дело просто.
Сам я человек со складом ума 50/50 и не сильный гуманитарий и не технарь, математика и физика в школе трудно давалась, думаю всегда долго