Почему у взрослых женщин кому за 40 нету айфон? - iOS

Вопрос Почему у взрослых женщин кому за 40 нету айфон?

Спасибо
0
Монет
0
Мне вот интересно: почему большинства у молодого поколения - айфоны, а у зрелых нету, хотя они могут себе позволить себя побаловать этим телефоном.

Спасибо
0
Монет
0
Эти женщины мешают! Пусть никогда не приближаются
Противно о них думать, терпеть их мнения, блока очень не хватает, их нападки не в первый раз!

Спасибо
0
Монет
0
Вот именно, что это люди уже зрелые и мудрые! И они прекрасно понимают, что это все понты!
К тому же на вашем айфоне свет клином не сошёлся! САМСУНГИ рулят!
Да и в андроидах гораздо интереснее поковыряться, если ты хоть что-то соображаешь и настраиваешь все под себя!!! Молчу уж о яблочном платном контенте...
Так что, айфоны для хомячков..

Спасибо
0
Монет
0
Потому что людям советского возраста долго приходят новые вещи. Они не понимают этой нужды и никогда не поймут

Спасибо
0
Монет
0
Потому что не видят смысла в покупке оверпраснутого смартфона при условии, что все необходимое может выполнять смартфон за 20к рублей.

Но вот например для меня есть вещь, которую не умеет ни один айфон. Поэтому я пользуюсь долгое время вот этим смартфоном.
Пока что не один другой смартфон мне не дал физическую клавиатуру. Как только у айфона она появится - я куплю его. Потому что это то самое, ради чего я могу потратить деньги
288808657_e8792a905f950014523aa4eea27eb4e8_800.png

Сверху Снизу