Такие собеседования в основном проходят в кустарных IT компаний, они сами не знают ответов на те вопросы которые они задают, они берут их из интернета, так они хотят казаться что они супер IT-компания которой аналогов в городе нету. Даже если устроишься на работу к ним ты там не будешь заниматься разработкой ядерных программ которые рассчитывают длину полета ракеты до марса и что-то подобное. Всё что ты там будешь делать это менять размеры кнопок на сайте и делать правки на wordpresse. В хороших IT компаниях так не делают, они поступают разумно могут задать пару вопросов но не такие прям а знаешь ли ты как написать алгоритм взлома пинтагона? Они дают кандидату пробный период в течении 2 месяцев и за эти месяцы ты должен максимально показать себя на что способен. Есть такие программисты или типы людей которые вроде бы знают теорию, но при этом им сложно объяснять, но они могут на практике всё это реализовать. Если бы мне пришлось искать в свою компанию программистов, я бы не смотрел на то сколько он языков знает, мне не важно знает он там супер новороченные языки, если он хоть на HTML и CSS может сделать что-то необычное то добро пожаловать.