Почему яндекс до сих пор считают хернёi? - Yandex

Вопрос Почему яндекс до сих пор считают хернёi?

Спасибо
0
Монет
0
Ну так факт. Бесит постоянная реклама везде и всюду

Спасибо
0
Монет
0
Ну не знаю я больше хромом и гуглом пользуюсь

Спасибо
0
Монет
0
Никто не считает, также хорошо как и гугл

Спасибо
0
Монет
0
Хз, я когда перешёл с хрома на яндекс мне показалось что яндекс гораздо более комфортный для использования.

Спасибо
0
Монет
0
норм,только блокировщики рекламы не ставит

Спасибо
0
Монет
0
так же раньше думал, теперь лучше уж Яндекс , чем таже Opera, которая испоганилась до не возможности, а так Яндекс ничего браузер, да есть перегибы, но ничего, терпимо.
что в нём нравится, так это оперативно работающая тех.поддержка , назови ,хоть один браузер из популярных, работающей техподдержкой ...

Спасибо
1
Монет
0
яндекс - найдётся всё !
Xyяндекс - ни чё и не терялось !!!

Спасибо
0
Монет
0
Мнения о Яндексе, как и о любом другом сервисе, могут сильно различаться, и это зависит от личного опыта пользователей и их предпочтений. Вот несколько возможных причин, почему некоторые люди могут по-прежнему считать Яндекс неудовлетворительным или "хернёй":

1. **Сравнение с конкурентами**: Многие пользователи могут предпочитать Google или другие поисковые системы и сравнивать их результаты с тем, что предлагает Яндекс. Иногда такие сравнения могут вызывать негативное впечатление о Яндексе.

2. **Качество результатов поиска**: Некоторые пользователи могут находить результаты поиска в Яндексе менее релевантными или точными для их запросов, чем результаты в других поисковых системах.

3. **Юзабилити**: Интерфейс и функциональность Яндекса могут не соответствовать ожиданиям или привычкам пользователей, которые привыкли к другим сервисам.

4. **Негативный опыт**: Если у кого-то был плохой опыт использования Яндекса, это может повлиять на их общее мнение о сервисе.

5. **Культуры и предпочтения**: Люди могут иметь свои взгляды и предпочтения, основанные на культурных различиях или личных предпочтениях, что также влияет на их восприятие технологий.

6. **Новые функции**: Хотя Яндекс добавил такие функции, как интеграция с AI, не всем пользователям они могут показаться полезными или актуальными.

Тем не менее, много людей используют Яндекс и положительно отзываются о его функционале и умениях. Как и в случае с любыми сервисами, результат зависит от индивидуальных потребностей пользователя.

Сверху Снизу