Появились никнеймы или крахмал страх потерял - Общение Python мододелов

Обсуждение Появились никнеймы или крахмал страх потерял

Спасибо
51
Монет
0
Банда, многие наверное видели на оф сайте и на новостных ресурсах, что освободились никнеймы..

Бойцы!

У нас отличная новость: в World of Tanks освободилось много действительно классных игровых имён. А значит, самое время быстренько проверить, нет ли среди них того самого, о котором вы мечтали всю жизнь. Вперёд!
Откуда столько свободных никнеймов?

Никнеймы освобождаются за счёт неактивных пользователей. Это те, кто зарегистрировался в World of Tanks несколько лет назад, но уже довольно долго не заходил в игру, а общее количество боёв не превысило тысячи...

Я прочитал то так:
Лохи, мы решили срубить ещё бабла и отжали у вас самое дорогое- ваши ники! Этим очередной раз мы показали что мы срали, срем и будем срать на вас и ваши желания. В этой игре нет вашего ничего. Даже ваш уникальный ник-это наша собственность и мы его отожмем когда захочем. А теперь несите нам свои денежки что бы выкупить у нас ваши же ники.. вперёд!

Крахмал одурел в край, имхо.

ЗЫ. Сорян за сумбурность мысли и корявость текста-кноплю с балабола

Последнее редактирование:
Спасибо
97
Монет
0
Сначала подумал наконец то в недрах компании родилась идея за пилить акцию на смену ника, но оказалось как всегда попытка наЕ___ь (развести), продают за полную стоимость отжатые ники не удосужившись произвести чистку не только в проекте WoT, но и в других играх ВГ.

Спасибо
1
Монет
0
По моему все правильно сделали. Те кому уникальный ник не нужен, "продадут" его тому кто хочет красивый(или не очень) ник. Да и старым владельцам дали возможность бесплатно сменить ник на новый. А те кто думает, что это очередной план, как выкачать деньги из игроков, помните ВЫ ИГРАЕТЕ В ИГРУ БЕСПЛАТНО.

Спасибо
2
Монет
0
По моему все правильно сделали. Те кому уникальный ник не нужен, "продадут" его тому кто хочет красивый(или не очень) ник. Да и старым владельцам дали возможность бесплатно сменить ник на новый. А те кто думает, что это очередной план, как выкачать деньги из игроков, помните ВЫ ИГРАЕТЕ В ИГРУ БЕСПЛАТНО.

Ну если оставили возможность поменять ник бесплатно, тем у кого отобрали, - то в принципе нормально. Не играл несколько лет, он и сам в принципе забыл уже свой ник, да и ещё не факт, что его кто то займёт. Может и свой в обратку вернуть.

Спасибо
13
Монет
0

Да нах мне их бесплатная смена ника,сука верните мой старый ник,а ты видимо один из них?

Спасибо
51
Монет
0

это МОЙ ник, МОЙ, сука, хорошенький УНИКАЛЬНЫЙ ник.. и МОЕ личное дело когда играть.. сейчас или через год! и не одна мразота не имеет права воровать МОЙ уникальный НИК..

а если ты этого не понимаешь ты либо крахмальный засланец, либо..... (не буду нарушать Правила)..

крахмал посягнул на единственное, что хоть как то принадлежало нам - наши Ники

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Сначала подумал наконец то в недрах компании родилась идея за пилить акцию на смену ника, но оказалось как всегда попытка наЕ___ь (развести), продают за полную стоимость отжатые ники не удосужившись произвести чистку не только в проекте WoT, но и в других играх ВГ.

вот.. еще раз подчеркивает лень и зажратость этих крахмальных тварей

Спасибо
92
Монет
0
прям настолько гениальный маркетинг, что я забыл задонатить.
походу игру делают уже не разрабы, а маркетологи и аналитики. а разрабы полы моют да сервера перегружают. не нужны они оказались картошке...

Спасибо
22
Монет
0
Новорегам кому то повезет. А так дорого на вся эта бодяга со сменой ника.

Спасибо
2
Монет
0
Впринцепи ето неплохо, но если бил способ по легче сменить свой ник, а не 2000 голд

Спасибо
97
Монет
0

Возможность эта всегда была, как и 2,5k за смену ника. Скрин 2х летней давности:
Да и с чего ты решил, что все играют бесплатно?

Спасибо
51
Монет
0
не проверял, но думаю что освободившиеся ники доступны ТОЛЬКО за бабло..

новорегам - думаю они не доступны, т.к. они задействованы в других проектах крахмала смежных..
сейчас занят, проверить не могу.. если кто попробует - отпишитесь..

имхо, крахмал скрысил себе нехилую базу ников с целью барыжничества.
и именно по этому они не освободили ники в других проектах - что бы новореги не смогли их занять..
полнейшее охринение крахмала..

Спасибо
2
Монет
0
интересно, а забаненные ники поступают на свободу?))

Спасибо
10
Монет
0
Очень насмешила фраза ,,ВЫ ИГРАЕТЕ В ИГРУ БЕСПЛАТНО,, :sad-crying:

Спасибо
2
Монет
0
ник не выпрямляет руки , и не корректирует импульсы поданные от мозга

Спасибо
33
Монет
0
Мне кажется тс слишком переживает, придет время и он сам забьет на игру :)

гы: Подкину тс еще повод понегодовать - прикинь, сотовые операторы через полгода неактианости продают твой номер не пойми кому, вот же негодяи :facepalmic:

Спасибо
51
Монет
0
Мне кажется тс слишком переживает, придет время и он сам забьет на игру :)

гы: Подкину тс еще повод понегодовать - прикинь, сотовые операторы через полгода неактианости продают твой номер не пойми кому, вот же негодяи :facepalmic:
Полгода? Два месяца и номер ушел! И *** восстановили!

Спасибо
1
Монет
0
а никто не в курсе когда в этой(бесплатной)игре боны то можно будет купить?))))думаю скоро

Спасибо
3
Монет
0
развод для тех, кто не в состоянии себе оригинальный ник придумать

Сверху Снизу