Сначала Вы получите бан в игре, а потом появится антивирус, норм ?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Тогда, что Вы делаете на этом форуме, просто типа читаете ?
Верю, верю. Запрещенные модификации есть и бесплатные, ладно, тема не об этом.Поверь да!!! И покупаю бонус коды не обязательно покупать запрещенные модификации
Даже при личной встрече мошенники кажутся приличными людьми, рубаха-парень или лапочка-девочка. А уж вы интернете... Все люди только нормальные и честные):02_64:уверен покупал тут на форуме у нормального человека
А теперь тоже самое,но по Русски) :Smile_teethhappy:
Я не могу найти питон.лог подскажите путь, а то я запамятовал)
Да не переживайте так, мододелы будут делать трейнеры, а они то точно без ключей :02_64:Wargaming представит специальный ключ для модов. Делая это, они хотят, чтобы отключить все незаконные модов, которые в настоящее время активны. Все юридические модов получат, что специальный ключ и / или будут включены в игру! Сцуко!!! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Да я и не переживаю, человек по просил на русском я и озвучилДа не переживайте так, мододелы будут делать трейнеры, а они то точно без ключей :02_64:
Павел, в корневой папке посмотрите World_of_Tanks.
НЕТ ТАКОГО ФАЙЛА В КОРНЕВОЙ!!! ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Думаю, что их либо поменяли, но не акцентировали на этом внимание, либо, если не поменяли, то это и не нужно было.Я слышал что моды которые не были обновлены после Микро патча....есть риск в их использовании
Суть вопроса вот в чем...
О чём паримся бойци ? Перекроют доступ к читам и эта сраная игруха никому будет нафиг не нужна.Они ж не идиоты.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?