С каждой обновой они только хуже саму игру делают.Лучше бы её многоядерной сделали.:24_64:Полностью поддерживаю. У меня друг который дорожит своим аккаунтом (там есть что терять) и то у меня после обнов просит огнетушитель автомат.
Я не могу найти Авто огнетушитель, Авто ремонт, авто починку, авто ремонт гусли,попадание по незасвеченному врагу,лазеры,тень.
Не за март,а обновленные за апрель,после микропатча.
то есть авторы которые некоторые моды,с 13 ой версии, всего-лишь, переименовывают и все) А начинка,код тот-же)
Тем не менее,кто-то поможет? Найти работающие Авто огнетушитель, Авто ремонт, авто починку, авто ремонт гусли,попадание по незасвеченному врагу,лазеры,тень.?)
Или отдельную тему создавать?
Stealthz Винтик раздает, посмотри у него.
Винтик окей) А огнетух,лазеры...Тоже стелза? Вы ты чем пользуетесь?)
Огнетух Экспоинта нормально работает.Винтик окей) А огнетух,лазеры...Тоже стелза? Вы ты чем пользуетесь?)
Отвечаю на евросерверах мод Урагана пользуют.Там банов нет.На каком бы танке не зашел,с лампочкой или без.Всегда подобная картина сразу.
Да недосмотрел)))Хотя на евро бана не будет,руки у Кислого коротки.Это только у нас в России беззаконие.а толку ник в ушах замазывать-в другом месте хорошо виден)))-вот так и палятся некоторые
Дайте пожалуйста списком что скопировать в hosts что бы картофан не пригорал ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?