OZON
Guest
O
OZON
Guest
Полностью согласен. Личные сообщения на то они и личные чтобы не выставлять напоказ то что не предназначено другим пользователям. И выносить сор из избы это как то нехорошо что ли.
1.1.1. Строго запрещается оскорбляTь других участников форума публично, т.е. прямо на форуме, а также через систему репутации/мнений или в личных сообщениях. (Создание оскорбительного сообщения является нарушением само по себе, независимо от того, удалили вы его или отредактировали, если его увидел модератор, он вправе выдать наказание)
Предлагаю убрать из этого пункта правил часть: "в личных сообщениях" На форуме есть список игнорирования.
Жаловаться на общения в личных считаю через чур а также банить людей за это, далее совершенно ненужно многим читать маты в модераторской. Личные на то и личные где можно выразить свои мысли.
Личка она на то и личка, там люди говорят между собой
Позвольте предложить чуть другое. Запретить выкладывать в общий доступ личные сообщения без согласия собеседника Личка она на то и личка, там люди говорят между собой. Тогда и пожаловаться на сообщение в личке будет невозможно, а банить тем более.
Как думаете?
Отличная идея , при написании правил нужно было это учесть .
Исправлюсь .
Хм, т.е. если в ЛС поступают оскорбления (что на данный момент запрещено правилами форума), то необходимо спрашивать у нарушителя разрешение на публикацию его сообщений?
Как-то все это странно...
Полностью согласен.А ну да как же это вы скринить будите??? Разрешение надо!!
Личные сообщения на то и личные!
В реальной жизни вас кто-то оскорбит без свидетелей! Вы в милицию побегите???
Я против жалоб на личные сообщения!
Он вполне доходчиво все объяснил!!!1.1.1. Строго запрещается оскорбляTь других участников форума публично, т.е. прямо на форуме, а также через систему репутации/мнений или в личных сообщениях. (Создание оскорбительного сообщения является нарушением само по себе, независимо от того, удалили вы его или отредактировали, если его увидел модератор, он вправе выдать наказание)
Предлагаю убрать из этого пункта правил часть: "в личных сообщениях" На форуме есть список игнорирования.
Жаловаться на общения в личных считаю через чур а также банить людей за это, далее совершенно ненужно многим читать маты в модераторской. Личные на то и личные где можно выразить свои мысли.