Танк и прем начисляются только во время действия игрового тарифа ростелеком. К данному игровому тарифу можно подключить любой аккаунт Wargaming из любой точки земного шара.
3 раза написал в личку но тс у***** игнорирует, походу не судьба мне воспользоваться столь заманчивым предложением) куплю в кораблях 3 месяца према за 900р.
3 раза написал в личку но тс у***** игнорирует, походу не судьба мне воспользоваться столь заманчивым предложением) куплю в кораблях 3 месяца према за 900р.
3. Т-44-100 (Р) + премиум аккаунт + 100% экипаж с боевым братством + бонусы - 250 руб. на 1 месяц. Каждое последующее продление скидка 50 руб.
(моя тех. поддержка в течении месяца, требуется ваш логин и пароль WoT 1-2 минуты).
Сколько будет стоить аренда на 8мес? Май-Декабрь 2017
Данное предложение намного выгоднее, чем покупать голду или прем у картошки.
И намного дешевле аналогичных услуг других продавцов.
Большое спасибо продавцу!!!
Надеюсь на долгое, взаимовыгодное сотрудничество))
3. Т-44-100 (Р) + премиум аккаунт + 100% экипаж с боевым братством + бонусы - 250 руб. на 1 месяц. Каждое последующее продление скидка 50 руб.
(моя тех. поддержка в течении месяца, требуется ваш логин и пароль WoT 1-2 минуты).
Сколько будет стоить аренда на 8мес? Май-Декабрь 2017
Приобрел товар у ТС и полностью доволен, в общении адекватен, в цене тоже, подключение с момента оплаты заняло минут 5-7.
Тем более акк передавать необязательно, что для меня очень важно.
Рекомендую.