Доброго времени суток! Можно ли узнать происхождение такого большого количества аккаунтов ростелекома ?
А то помню как то намутил акк путем подбора пароля,он там у них отличается только последними символами
и пришло мне письмо счастья из картофельной долины.
Доброго времени суток! Можно ли узнать происхождение такого большого количества аккаунтов ростелекома ?
А то помню как то намутил акк путем подбора пароля,он там у них отличается только последними символами
Еще вопрос,почему в этой теме половина постов пользователей у которых пару сообщений и зареганы они давненько,
уж очень на твинководство смахивает,как обычно они восхищаются темой и все у них всегда на высоте))
Послушайте, пожалуйста, дорогие модераторы.
Здесь на форуме продают брученные бонус коды, спарсенные аккаунты World of Tanks, каржевую голду, премиумную технику подарком по кардингу и еще массу всяких вещей добытых с помощью уязвимостей.
И все это продается намного дешевле официальной цены!
А еще это противоречит правилам Wargaming и куче других правил.
По сути любой читерский форум выходит за рамки всяких правил априори. Пусть люди сами решают, что им выбирать и делать.
P.S.
Тем более у меня есть выбор, где данные от танков не требуются.
Послушайте, пожалуйста, дорогие модераторы.
Здесь на форуме продают брученные бонус коды, спарсенные аккаунты World of Tanks, каржевую голду, премиумную технику подарком по кардингу и еще массу всяких вещей добытых с помощью уязвимостей.
И все это продается намного дешевле официальной цены!
А еще это противоречит правилам Wargaming и куче других правил.
По сути любой читерский форум выходит за рамки всяких правил априори. Пусть люди сами решают, что им выбирать и делать.
P.S.
Тем более у меня есть выбор, где данные от танков не требуются.
Это значит, что вам не придется передавать мне какие-либо конфиденциальные данные, Все действия по активации услуги Т-44-100 (Р) + премиум аккаунт, производите самостоятельно.
Это значит, что вам не придется передавать мне какие-либо конфиденциальные данные, Все действия по активации услуги Т-44-100 (Р) + премиум аккаунт, производите самостоятельно.
Месяц юзаю прем и танк, полет нормальный, все огонь, продавец адекватный.Буду дальше сотрудничать.
А по поводу банов, так волков бояться-в лес не ходить! Всем удачных нагибов!
Воспользовался услугами данного ТС все честно он дал мне лог и пароль от кабинета ростелеком где я сам подключил аккаунт .все честно..:Smile_coin: :Smile_glasses: