Пацаны все норм рекомендую !заказал на 3 дня получил танчик я шастлив !наконецто ВГ хоть както на***ал ,,,,Пусть дают бан пофиг я твой клиент:Smile_izmena_jap:
Спасибо. Напоминаю, что с даже с тремя днями можно дополнительно оплатить и получить экипаж, который уникален тем, что у него прокачан навык "боевое братство" на 100% и он считается нулевым. То-есть, другие перки можно прокачивать без ущерба.
Тем более, что экипаж после списания танка и окончания према останется в казарме постоянно. Его потом можно пересадить на другую советскую технику.
Данную опцию оговариваете отдельно.
P.S.
Внимание! Экипаж дается только при ПЕРВОМ подключении. Если вы впервые подключили Т44-100Р без экипажа, то потом его уже будет получить невозможно!
Поздравляю всех с Днем Победы 9 мая! По случаю праздника подключаю бесплатно на два дня 9-10 мая Т-44-100 (Р) и премиум аккаунт,
первых 5 человек написавших праздничные сообщения в моей теме.
Подключения проведу после 12-00 мск через ЛС или Skype.
Можешь мне помочь? мне нужна ссылка на скачку, а у меня нету 5 сообщений. https://4cht.com/showthread.php?t=56608 просто скопируй и отправь мне, буду благодарен
Техника дается в аренду вместе с премом, как только действие заканчивается, танк списывается, экипаж и оборудование переходят в казарму и на склад соответственно.