Суть претензии в следующем.
Мной на площадке продавался аккаунт WoWS
тема тут
На совершение сделки, в личку откликнулся vel2009
По окончании недолгих торгов, была достигнута договоренность и сделка вошла в финальную стадию, но завершена так и не была.
По запросу ответчика, мной были предоставлены все данные, чеки, скрины, отвязана почта, отвязан телефон, перепривязан адрес почты на предоставленный ответчиком.
А дальше начались трения, цена вопроса которых 1000 рублей)
Совершаю все действия по просьбам ответчика.
Естественно денег не поступало.
По прошествии суток, высказываю недовольство и предлагаю сделать возврат.
Получаю ответ
Думаю, как так то и захожу на сайт прошипса, где вижу, что на аке катались бои(пусть раковые, но катались))
тут до меня доходит, что это слабоумный школьник
пишу предостережение в его теме продаж
Дальше было еще немного хамства со стороны ответчика в личной переписке, но выкладывать всю грязь в арбитраже-смысла не вижу.
Прекрасно понимаю, что ни аккаунта ни денег я уже не увижу.
Аккаунт постараюсь восстановить через тех. поддержку ВГ.(если ответчик не соизволит все решить полюбовно)
Гарантом площадки пользоваться не стал, клюнув на активное общение и положительную репутацию ответчика(о чем естественно уже пожалел)
Все данные закрытые в скриншотах размытием, готов предоставить арбитру по требованию.
Также, для более детального изучения вопроса, если потребуется, готов передать данные для входа на аккаунт форума(для прочтения личной переписки) арбитру по требованию.
Прошу арбитра рассмотреть претензию и принять меры к ответчику, согласно правилам форума.
После создания темы, ответчик будет оповещен в ЛС.
Так же ссылка на арбитраж, будет размещена в теме продаж ответчика.
Мной на площадке продавался аккаунт WoWS
тема тут
На совершение сделки, в личку откликнулся vel2009
По окончании недолгих торгов, была достигнута договоренность и сделка вошла в финальную стадию, но завершена так и не была.
По запросу ответчика, мной были предоставлены все данные, чеки, скрины, отвязана почта, отвязан телефон, перепривязан адрес почты на предоставленный ответчиком.
А дальше начались трения, цена вопроса которых 1000 рублей)
Совершаю все действия по просьбам ответчика.
Естественно денег не поступало.
По прошествии суток, высказываю недовольство и предлагаю сделать возврат.
Получаю ответ
Думаю, как так то и захожу на сайт прошипса, где вижу, что на аке катались бои(пусть раковые, но катались))
тут до меня доходит, что это слабоумный школьник
пишу предостережение в его теме продаж
Дальше было еще немного хамства со стороны ответчика в личной переписке, но выкладывать всю грязь в арбитраже-смысла не вижу.
Прекрасно понимаю, что ни аккаунта ни денег я уже не увижу.
Аккаунт постараюсь восстановить через тех. поддержку ВГ.(если ответчик не соизволит все решить полюбовно)
Гарантом площадки пользоваться не стал, клюнув на активное общение и положительную репутацию ответчика(о чем естественно уже пожалел)
Все данные закрытые в скриншотах размытием, готов предоставить арбитру по требованию.
Также, для более детального изучения вопроса, если потребуется, готов передать данные для входа на аккаунт форума(для прочтения личной переписки) арбитру по требованию.
Прошу арбитра рассмотреть претензию и принять меры к ответчику, согласно правилам форума.
После создания темы, ответчик будет оповещен в ЛС.
Так же ссылка на арбитраж, будет размещена в теме продаж ответчика.