а цены не поменяются? А то уже прокачал Т-54 обл. а купить не хватает серы. И когда примерно выйдет новый патч?
Насколько я понял, 54 обл уйдет на 9 лвл и думаю логично, что станет дороже. К тому же если выкупишь, то 8-ку должны дать новую (не помню как там все будет меняться), но лучше думаю постараться выкупить.
Только непонятно M41 Walker Bulldog у всех появится или только у тех кто качал до него ветку? Поясните...a-nu-nafig:
Странное решение о вручение машин, о компенсации серебром при наличии., думаю появится если у тебя есть Т49 который скакнет на 9 уровень.
Да и ВГ сделало переходы по всем нациям на альтернативные ветки на 8 уровне.
Т49 как раз и нет, есть ЛТТБ и облегченка. По такому варианту не предусмотрено, если 1 танк есть а другого нет. А когда выйдет патч никто не знает? Интересная тема с артой и моногоразовыми аптечками.
патч точно выйдет до мая, возможно 25.04,
Походу наши с форума никто не играет на NA, рассказать как в рандоме после обновы.
Упаролся в ЛБЗ на ЛТ с рекомендациями Вспышки пока их с вводом ЛТ10 не переделали, как ни странно обзоры его помогли, доппаек, маскировка и обзор рулят.
Картошка сама топит себя с каждым патчем,к топ лт привыкнем,баланс +,только вот кому интересно будет ползать весь бой оглушённым,думаю интерес быстро у игроков будет падать,выход же простой оставить арту как есть и сделать 1-2 на команду,хочешь играть на арте жди,и полный бред это лишить арту взвода,лично для меня 3и бачата во взводе гораздо страшнее 3х арт.
Картошка сама топит себя с каждым патчем,к топ лт привыкнем,баланс +,только вот кому интересно будет ползать весь бой оглушённым,думаю интерес быстро у игроков будет падать,выход же простой оставить арту как есть и сделать 1-2 на команду,хочешь играть на арте жди,и полный бред это лишить арту взвода,лично для меня 3и бачата во взводе гораздо страшнее 3х арт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?