[0.9.14] Прицел с принудительным сведением
Может кто встречял рабочий? Кинте ссылочьку!!!
Пробовал такой прицел. Хрень.
Не скажи, я катаю стандартный прицел а сведение от него, просто огонь.
Вы выложите сюда видео свое, как сведение себя ведет в снайперском режиме. И все сразу поймут что это хрень.
Ну вот зачем я буду что то выкладывать? для чего? я сказал что стоит у меня, и для меня работает отлично, а кто хочет видео глянуть, в поике набираем, прицел с ускоренным сведением ! Фаталити помоему там и смотрите, если вы не катали с его сведением, я говорю только сведение от его прицела, зачем писать что это хрень? Человек попросил я написал, а дальше его дело качать или нет.
А я высказал свою точку зрения.
Открою я вам тайну)
Тайна звучит так: В стандартном прицеле используется "продвинутая" система прилипания центрального маркера к цели-танку.
Что почти никогда или вовсе никогда не добиваются мододелы со своими прицелами в аркадном режиме и снайперском режиме.
Советую вам попробовать поиграть со стандартным прицелом, вы откроете для себя игру с неожиданной стороны, попадания на отмаш, снайперская стрельба в движении и т.д.
Открою я вам тайну)
Тайна звучит так: В стандартном прицеле используется "продвинутая" система прилипания центрального маркера к цели-танку.
Что почти никогда или вовсе никогда не добиваются мододелы со своими прицелами в аркадном режиме и снайперском режиме.
Советую вам попробовать поиграть со стандартным прицелом, вы откроете для себя игру с неожиданной стороны, попадания на отмаш, снайперская стрельба в движении и т.д.
Открою я вам тайну)
Открою я вам тайну)
Или поделиться с остальными рецептом удивительной табачной смеси...:Smile_trollface-3:Настало время удивительных историй...
P.S. В последнее время с неожиданной стороны эту игру получается лучше закрывать, нежели открывать))
Открою я вам тайну)
В стандартном прицеле используется "продвинутая" система прилипания центрального маркера к цели-танку.
Я уж было подумал, появился мод прицела, который заставляет сразу прицел сводиться, когда выбрал цель. А то всегда по 2 сек не сводится.