Едрена качерышка ДимаБой
Согласен, 2 боя про..ал из-за этого мода, в топку таких мододелов:O_O:по этому у кого-то и в бой не пускает
Как не пробовали,там еще кроме скриптов шутса,еще и пмод засунули,по этому у кого-то и в бой не пускает
Пробуйте .Согласен, 2 боя про..ал из-за этого мода, в топку таких мододелов:O_O:
Ты уже который раз про это пишешь, мб уже выложишь свое детище, творение?:Smile_Default:Обьясняю для верующих.Данные о времени сведении и разбросе берётся с серваков,прицел это просто визуальная красота,а самая главное в прицеле это сведениее а точнее маркер от сведения и точность зависит ещё от центровки маркера по х,y.Всё астольное это просто информация выводимая на экран.Я вообще играю без маркера от прицела ,чисто маркером свидения+я заметил что снаряды стали лететь после патча в землю и постреляв в трени сам с сабой через мультизапуск я немного пошаманил с x,y,путём опускания маркера по верикальной оси на пару пикселей и получилось что визуально у меня например маркер смотрит ровно по середине но на самом деле настоящий центр по стандарту вг немного приподнят и этим на средних дистанциях примерно метров с 150- 300 снаряд с его троекторией и балистикой попадает туда куда мне надо а не ниже из за дистанциии(разброс после патча я не считаю так как это дело сервера)Так что что и как решайте сами.
Вашему вниманию представляется прицел с ускоренным сведениям Фаталити для WOT 0.9.6.
После установки прицела Fatality, как только вы наведете прицел на цель и увидите зеленый флажок,
без раздумий стреляйте и будьте уверенны, что 100% попадете и пробьете противника. К прицелу очень быстро привыкаешь, уверен,
что он обязательно найдет своих поклонников.
versia2.4
Для удобства мы предусмотрели два варианта установки прицела:
весь пакет прицелов
только сведения с индикатором пробития
Скачать: http://my-files.ru/gxigkm
ja sam jevo tolko 4 den testiruju, no ocen uze ponravilsia etot pricel, sovetuju i vam poprobovat.
спс за мод но описание слегка убилокак только вы наведете прицел на цель и увидите зеленый флажок,
без раздумий стреляйте и будьте уверенны, что 100% попадете и пробьете противника.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?