Когда я запускаю пк, открываются все программы, которые были закрыты при выключении. В автозагрузке нет тех программ которые запускаются. Windows 10 1709
Но зато ведь десятка, круто, идёшь в ногу со временем. А такие как я, люди из каменного века, продолжают и даже и не собираются переходить на эту замечательную десятку и даже в мыслях этого нет )))
А у меня после обновы windows 10, сам спит когда хочет, а неделю назад пропали письма и все входящие + слетела учетка на outlooke xpress ...НУжно нести в сервис, у них есть инструменты и знания, пусть ремонтирую.Хотя если можно обойтись своими силами, я только за.
Marishka
Файлы расширением .DBX представляют из себя папки, содержащие сообщения электронной почты, а программный комплекс Microsoft Outlook Express пользуется именно этим форматом. Следовательно....
Смотрите действия, как пользоваться поисковиком..Так как у вас слетели фходящие, а они находятся в файле dbx, то вводите к примеру фразу "входящие.dbx инструмент ремонта" и получаете массу плюшек ССЫЛКА Как видите все проще простого :05_64: