Проблема с компьютерной программой - Компьютерные вопросы

Вопрос Проблема с компьютерной программой

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Несколько раз при работе за компьютеров вылезает какое-то окно и говорит, что произошла какая-то ошибка и предлагает прервать, продолжить или пропустить. Из-за этого я не могу ни установить новые программы, ни удалить старые. Пишет, что работает какая-то программа и нужно дождаться пока она закончит. Но в том-то и дело, что я не знаю, что именно работает. Как мне это узнать? Помогите пожалуйста.

DHO

Capitan

DHO

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Пишет, что работает какая-то программа. Но в том-то и дело, что я не знаю, что именно работает P.s. Что?

Спасибо
0
Монет
0
в диспетчере задач удали процес инсталлер очисть папки темп в винде и юзере очисть автозагрузку и перегрузись

Спасибо
100
Монет
0
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Несколько раз при работе за компьютеров вылезает какое-то окно и говорит, что произошла какая-то ошибка и предлагает прервать, продолжить или пропустить. Из-за этого я не могу ни установить новые программы, ни удалить старые. Пишет, что работает какая-то программа и нужно дождаться пока она закончит. Но в том-то и дело, что я не знаю, что именно работает. Как мне это узнать? Помогите пожалуйста.
вам ПРЯМАЯ дорога в сервис-центр ипи им МОЗГ

Сверху Снизу