Случилась небольшая проблемка. Запустив данную программу, работа с ней, у меня начинается никак у всех
1) Окно с масштабированием открывается не до конца, где должна присутствовать кнопка - "ок" и "отмена".
2) Чистый лист стоит не по центру, а снизу в правом углу, и с помощью перчатки, выдвигается не до конца (будто бы присутствует невидимая стена).
3) Когда пытаюсь что-либо нарисовать (карандашом или кисточкой) на листе, то все мои "каракули" сдвигаются: вправо или вниз, и исправляет в более ровные линии (хотя мне это совсем - "автоисправление" не нужно! А убрать, опять же, не знаю как).
Операционная система - Windows 10
P.S - Пытался устанавливать ту же программу с разных источников.
Заранее спасибо.
//otvet.imgsmail.ru/download/175915869_fbeceb381bdc6055f99849129e95483d_800.jpg
1) Окно с масштабированием открывается не до конца, где должна присутствовать кнопка - "ок" и "отмена".
2) Чистый лист стоит не по центру, а снизу в правом углу, и с помощью перчатки, выдвигается не до конца (будто бы присутствует невидимая стена).
3) Когда пытаюсь что-либо нарисовать (карандашом или кисточкой) на листе, то все мои "каракули" сдвигаются: вправо или вниз, и исправляет в более ровные линии (хотя мне это совсем - "автоисправление" не нужно! А убрать, опять же, не знаю как).
Операционная система - Windows 10
P.S - Пытался устанавливать ту же программу с разных источников.
Заранее спасибо.
//otvet.imgsmail.ru/download/175915869_fbeceb381bdc6055f99849129e95483d_800.jpg