Пробовал изучить языки программирования. - Компьютерные вопросы

Вопрос Пробовал изучить языки программирования.

Спасибо
0
Монет
0
HTML, Паскаль, CSS, Питон заучил, принялся к +С и у меня ГОЛОВА КИПИТ. Просто для себя решил изучить пару языков программирования, но я уже и часу не могу просидеть, постоянно ошибки в коде. Меня уже бесит это программирование. Так и должно быть или это просто не моё?

Спасибо
0
Монет
0
"Заучил"? Программирование - это не такая тема, где надо что-то заучивать. Если изучил Питон, программируй на нём. В программировании очень важна практика. Без практики язык программирования нельзя считать изученным. Си не надо было изучать, если уже начал изучать Питон. У тебя ещё и Паскаль в списке! Для новичка достаточно одного языка (без учёта HTML и CSS - это языки другого типа).

Спасибо
1
Монет
0
Да, поначалу это именно так и выглядит. Ломиться в закрытую дверь не стоит. Не идёт, отойди пока. Для плюсов ещё время не пришло, да и ненужно это, баловство одно. Не всем даётся ядерная физика

Спасибо
0
Монет
0
1. Ты сильно распылился, вначале хоть какой-нибудь язык программирования нормально изучи (паскаль тот же можешь) и затем, когда уже разберёшься, переходи на другое. 2. Так бывает у новичков, нужна практика, практика и ещё раз практика. Не стоит сразу бросаться писать windows или социальную сеть на паскале, начни с чего-нибудь простого. 3. Не нужно заучивать, нужно использовать, ты же не пианист.

Сверху Снизу