Greegor G Greegor Регистрация 16 Июн 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Авг 2016 #1 Пробовал ли кто-то искать украденный iPhone, через iCloud, каковы были успехи?
San4o03 S San4o03 Регистрация 25 Май 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Авг 2016 #2 Мне как то его вернули, после того как украли. Там же можно заблокировать и сделать так чтобы на экране выходило кому звонить чтобы вернуть. Позитивный голос 0
Мне как то его вернули, после того как украли. Там же можно заблокировать и сделать так чтобы на экране выходило кому звонить чтобы вернуть.
KIM74 K KIM74 Регистрация 29 Июн 2014 Сообщения 710 Репутация 117 Спасибо 16 Монет 0 15 Авг 2016 #3 San4o03 написал(а): Мне как то его вернули, после того как украли. Там же можно заблокировать и сделать так чтобы на экране выходило кому звонить чтобы вернуть. Нажмите для раскрытия... Если все документы на руках на яблоко, блочишь его через сайт, и у нашедшего 2 варианта: выкинуть или вернуть, использовать его не сможет:default3: Позитивный голос 0
San4o03 написал(а): Мне как то его вернули, после того как украли. Там же можно заблокировать и сделать так чтобы на экране выходило кому звонить чтобы вернуть. Нажмите для раскрытия... Если все документы на руках на яблоко, блочишь его через сайт, и у нашедшего 2 варианта: выкинуть или вернуть, использовать его не сможет:default3: